Mac OS theme для Win xx

LexaLexin

Well-Known Member
23 Окт 2007
1.586
925
113
43
г. Новочеркасск
КУ!
есть ли "извращенцы", которые пользуются Mac OSX Leopard Manual Transformation Pack?
как себя винда ведёт после таких изменений? оптимизировали этот набор?

З.Ы. от скуки сегодня на работе наткнулся на такой пак... стало интересно...

Сам не пользовался, но как-то доводилось видеть со стороны. На мой взгляд эти "паки" — надежный способ привить пользователям стойкое отвращение к мак-ос :)

Когда-то пробовал на xp похожий пак - через время начались какие-то неприятности.
Если очень хочется - лучше посмотреть что там пользительного в паке и установить отдельно.
У меня сейчас switcher - типа expose и nexus типа docker.

groovyboy, ну вот список:
1) Flyakite OSX 3.5
2)WindowsBlinds
3) Icon Packager
4) Windows FX
5) Findexer
6)Objectbar
7)AVedesk
8) Yahoo widgets
9) styler
10) xWindowsDOck - отличный докер говорят

2)WindowsBlinds
лучше самому вручную поставить, но именно из-за него у меня тогды были траблы))
Остальное не знаю... какой-то модификатор проводника под файндер... это уже слишком))
Установить блайндс, докер, спрятать таскбар - вполне достаточно. Виджетов и виндовых хватает. Если не хватает - rainmeter.

Когда-то пользовался на XP (нравилось ненапрягающее глаза спокойное офрмление) - проблем не было.

А вот с семёркой что-то не пойму - по оформлению мне почему-то Виста больше нравилась (поюзал когда-то на тогда новом ноуте месяца полтора, но потом пришлось снести, ибо работать было невозможно).

я когда то ставил....моя шустренькая свежеустановленная система (windows 7) превратилась в тормознутый глюкозавр, с тех пор никаких украшательств или трансформпаков не использую)))

Сейчас просматривают