очень интересно в целом. респект
спасибо, это приятно!)
музыка отличная, а вот всё, что касается ритма, перкуссий и всех штук стилистических - всё мимо. похоже на демку от korg electribe на данный момент
меньше яда в звуке, acid house, он всё-таки house прежде всего, причем а
Андрей, но я не метил в acid house, я вовсе не сведущ даже в его канонах, acid это просто рабочее название проекта, сложившееся как-то ассоциативно от изначального тембра какого-то синта, который кстати уже потерялся в ходе арранжа. Если говорить о каких-то жанровых привязках, то мне казалось это больше к electrohouse(2006-2008)/tech(electrotech) какому-нибудь можно отнести, хотел сделать действие именно электрохаусовое какое-то, а перкусионно и ритмически вышло замысловатее немного и по-тековому пружинно как-то(make sense?))), я не знаю, не берусь вообще жанрово привязываться и не сильно пока об этом думаю, меня больше интересует конкретно что здесь работает, а что не работает...
с 1:44 до 3:14 из 4:17, больше 1/3 "лирика" имеет место. По-моему народ растеряется, потеря куража. Хотя к клубняку ровно дышу, но тут заинтересовало реально, нестандартностью некой. Общая оценка, как произведения, 5 баллов, что же касается успеха на скачках, нужно все же проработать с учетом воздействия на тусу. Как-то так.
Т.е. такая длинная яма не вытягивается? Теряется нить и интерес? В данном случае я запостил дэмо сэмпл, длительность всей фонограммы будет не 4:17, в начале я вырезал 32 такта скучного dj intro, а в конце отсутствует еще одна яма, точнее короткий ее вариант на 16, и далее такого-же экшна еще 32 и аутро (в итоге в 7 минут выгонится), фэйды об этом намекают, но судить о треке по этому телу можно, нмв...
Местами очень неплохо. Больше похоже на мит кэти, элит форс, но не на хаус))
Очень все какое-то суетливое. Нет возможности сосредоточиться на главном и вкурить тему.
а что здесь главное? ) и какими местами не "очень неплохо"? )
Не хаус, брейкс, скорее. Низа слишком много. Надо его укротить.
Я отличаю брейкс по ломаной бочке в первую очередь) Здесь перкуссия создает определеный ломаный оттенок, но мне кажется что это все таки кайнд оф хаус, который впишется и в бряксовый сэт. Насчет баса всё правда, моя проблема, плохо его слышу после заглушки, здесь даже "поправкой на ветер" его опустил на 2 дб, но валит все-равно.....