Помогите накрутить пиано

• Автор темы Автор темы Shaness
  • Дата начала Дата начала

Shaness

New Member
3 Июн 2010
22
7
3
Вроде бы ничего особенного в данном звуке, но получить аналог совершенно не получается, может быть кто-то поделится, что к чему)

Да нет, не забыл) Проблема именно с тембром пианино, не могу его получить.

Обычный акустический рояль. Его не нужно крутить. Даже более того - нельзя крутить. Возьми семплерную библиотеку рояля.

А вообще, надо своё аудио выкладывать, чтобы было слышно, почему не получается.

• Like
Реакции: Magnet
Ну не знаю, мой рояль в сухом виде звучит вот так, как видите это совершенно не то)

Последнее редактирование:
мой рояль в сухом виде звучит вот так, как видите это совершенно не то)
Потому что твой рояль не в сухом виде - он с реверберацией. Почему-то постоянно нажата педаль. Аккорды не те. Жёстче сыграно. Находится не там в панораме и шире. 6 несоответствий - это много.

• Like
Реакции: Magnet

Вложения

• Piano.mp3
    Piano.mp3
    318,1 KB · Просмотры: 50
Потому что твой рояль не в сухом виде - он с реверберацией. Почему-то постоянно нажата педаль. Аккорды не те. Жёстче сыграно. Находится не там в панораме и шире. 6 несоответствий - это много.

Кусочек просто на спех, с мыслью передать тембр пресета по умолчанию, но все же спасибо за уделенное время)

Shaness, еще специфика в том, что, если надо звук пианиссимо - то и играем пианиссимо. Отсюда следует также больший разброс по вертикали берущегося аккорда. Лучше, конечно, вживую сыграть. Но я мышкой рисовал микропогрешности, так как клавиатуры нет.
Удачи.

Shaness, еще специфика в том, что, если надо звук пианиссимо - то и играем пианиссимо. Отсюда следует также больший разброс по вертикали берущегося аккорда. Лучше, конечно, вживую сыграть. Но я мышкой рисовал микропогрешности, так как клавиатуры нет.
Удачи.

По этой теме разобрался...
Начало пути первого...много лет сэмплировал, ничего кроме драма, басса и запитченных сэмплов мне было неведомо, но понял, что хочу несколько больше, естественно так сразу всех тонкостей не разберешь. Спасибо за удачу!

Сорри что не в тему, а что это за альбом?
Инет сказал что это некая Aisha и ее трек называется Lahrein и вроде как это все 2010 года
Но альбом не могу найти вообще...

Сорри что не в тему, а что это за альбом?
Инет сказал что это некая Aisha и ее трек называется Lahrein и вроде как это все 2010 года
Но альбом не могу найти вообще...

И не найдешь, его просто не существует) Композиция написана исключительно для фильма "Aisha".

• Like
Реакции: 02_Goliaf

Сейчас просматривают