Что это за растение?

• Автор темы Автор темы Jacob
  • Дата начала Дата начала

Jacob

Unreal member
2 Окт 2012
33
1
0
Moscow
Нашел у себя на подоконнике вот это растение, кто разбирается в ботанике))) как его поливать то?))

Вложения

• DSC00150.jpg
    DSC00150.jpg
    519,3 KB · Просмотры: 17
У меня сосед от такого растения помер.
Пишу с микроволновки.

Это сколько ж надо не заглядывать на свой подоконник, чтобы в один прекрасный день найти там незнакомое растение ))

Это такое ядовитое растение?

Диффенбахию раньше в домах держали, а теперь чаще в оффисах можно встретить. А жутких историй про нее я тоже понаслышан... но это все в основном из разряда "два мужика поспорили что диффенбахия ядовита/неядовита..."

А жутких историй про нее я тоже понаслышан... но это все в основном из разряда "два мужика поспорили что диффенбахия ядовита/неядовита..."
- И сожрали ее листья? Или?
Эй, друзья, те кто пугали на прошлой странице, нельзя ли подробнее?

Эй, друзья, те кто пугали на прошлой странице, нельзя ли подробнее?
Дык. Это традиционная уже пошутилка по старому сюжету. На вопрос или предложение (сходить по линку, скачать, попробовать что-то, о товаре или вот про растение даже) найдётся один мудак (типа меня вчера) который обязательно скажет, что ПОСОНЫ НЕ КАЧАЙТЕ У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОГО УМЕР СТЕНЫ В КВАРТИРЕ ОБВАЛИЛИСЬ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СГОРЕЛО НАХРЕН ПИШУ С ПЫЛЕСОСА

Дык. Это традиционная уже пошутилка по старому сюжету. На вопрос или предложение (сходить по линку, скачать, попробовать что-то, о товаре или вот про растение даже) найдётся один мудак (типа меня вчера) который обязательно скажет, что ПОСОНЫ НЕ КАЧАЙТЕ У МЕНЯ БРАТ ОТ ЭТОГО УМЕР СТЕНЫ В КВАРТИРЕ ОБВАЛИЛИСЬ И ЭЛЕКТРИЧЕСТВО СГОРЕЛО НАХРЕН ПИШУ С ПЫЛЕСОСА

тебе надо в клуб последователей петросяна

Спасибо, это правда Dieffenbachia maculata! вчера полил, подозрительно вода в землю так и не всасывается, может выкинуть нафиг :unsure:

- И сожрали ее листья?

Именно так. На спор. В итоге того, который был "разрушителем мифов" срочно повезли в больницу, во избежание асфиксии.

Растение красивое. Пусть живет на подоконике. Домашние животные его не трогают (чувствуют, что ядовитое). Так что после пересадки, протирки листьев от пыли и прочих манипуляций с дифенбахией - просто мойте руки с мылом.

Сейчас просматривают