(DEMO) convex - фоно

• Автор темы Автор темы convex
  • Дата начала Дата начала

convex

без понтов
25 Фев 2011
4.590
4.243
113
43
Красноярский край
вопчимта, у меня все творения - демо, т.к. я не умею выпустить завершенный продукт, ну и лана. вот щас послушал несколько работ соратников, и, к своему стыду, решил выложить свое давнее сочинение. на роль композера в данном случае не претендую, ибо примитивно (еще и над динамикой работать и работать), но все ж слуханите, парни. поругайте-похвалите, кто как умеет ))) а эту музяку я написал как-то давно за минут 20.как есть так и выкладываю

Вложения

пианка дешёвая
Дело не в дешёвой пианинке, а (кроме нормальной динамики) в отсутствии педали. На каждую вторую четверть, слегка запаздывающая (эт я уточняю, если у ТС нет "железной" педальки), а если мелодия требует, то и более часто. Да и вообще, нотки бы поболе тянуть в арпеджио, вязче.

Кроме того, сильно чувствуется, что сыграно под метроном.

P.S. А сама вещица очень приятная, между тем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: convex
Саундтреком можно оформить
да было б куда - отдал бы
пианка дешёвая
да не, это я пытался ЧХ у другой пианины скопировать. скопировать получилось, но звучать настолько же хорошо не стало... а пианина - шикарная библа контактовская, но не буду говорить какая :wink3:
EKmusic, lalaigor, спасибо за развитие, парни! ваще интересные идеи у вас, богаче зазвучало )))

wwwoland, ну да, педальки нету. так же как и муз. образования и опыта нажимания педалек на пианине :secret:
Придет автор - а мы здесь уже торгуемся со Спилбергом))
о таком и мечтать не приходится :laugh:

если б кто заинтересовался этой темой - можно было б и обсудить :whistle3:

спасибо, оч приятно ))) на самом деле не думал что будут хорошие отзывы, да и еще и участие музыкально грамотных уважаемых коллег...

convex, зачетно и душевно.
Но динамики нету нишиша - робокопно и терминаторно.
Клава с педалькой есть или в пианороле рисовал?

• Like
Реакции: convex
Arlekin, да я ж не пианист, поэтому привычки к педали нету, при желании сустэйн и всю остальную фигню можно и ручками. тока лениво )))

Сейчас просматривают