Комбик Leney TFX2

pgstudio69

New Member
28 Фев 2012
22
0
1
55
Привет всем живым!Кто может дать совет по поводу этого комбаря Leney TFX2?В преде одна лампа,а сам по видимости транзюк.Пробовал звук через уши,песок страшный на перегрузе,а так без ушей вроде бы ничо...только смущает что даже на хамбакерах звук как на синглах лязгающий или может гитара виной KRAMER straiker 422SM,индонезия хотя в проц LINE6 XT Live звучит презентабельно.Я никогда не играл на комбиках,ни на каких,поэтому не могу судить ни о чем,да и проц появился совсем недавно раньше только боссы педальки были!К сожалению записать звук не смог так как пришлось быстро комбик вернуть но в целом ощущение осталось положительным если не слушать перегруз в наушниках.Может кто просветит меня незнающего?

pgstudio69, что могу сказать - от всех слышанных Laney транзисторных (LX120 TWIN) и гибридных (LV100) (считай подразумевается бюджетная категория) свои впечатления могу выразить следующим образом - какой-то резкий, сухой, неприятный клин (звук чистого канала) и песочный перегруз... в общем желания музицировать эти аппараты у меня не вызвали. TFX2 я не слышал, но верю Вам наслово что так оно и было.

из недорогих и универсальных можно глянуть ибанезовские комбы

Leney у меня был, давно...песочит сильно-) что-то даже на нём записывали... приносили ибанез как-то новый (IBANEZ TBX150R) сильно не понравился...
а вообще у меня прижился IBANEZ похожий на TA225, но вроде не он...а может и он, но настолько жизнь потрёпанный что уже и не похож:laugh:

Сейчас просматривают