Все доброго времени суток.
Задался тут вопросом, в чем же все же секрет это лейринга?
Для референса можно послушать следующее!
Shinedown – Unity (Matisse & Sadko Remix)
Spencer & Hill Feat. Nadia Ali - Believe It (Cazzette's Androids Sound Hot Remix)
D-Mad & Arston – Match Point
вот пытался сделать подобный лейринг! но получалась какая то каша.
пока делаю пианино все нормально, как только добавляю Лиды, получается жесть, но это скорей всего эквализация или сведение.
Но суть не в этом, интересует больше момент самого этого массивного звучания, как я понял называется оно Bigroom! (у меня вот лично так не получается если даже и сведу все хорошо и нет каши эффекта звучания такого нет)
так что же, как его обрабатывать? чем? и в какой последовательности?
Общался с одним из представленных выше музыкантов.
полного секрета он мне не рассказал, сказал что только вся фишка в Waves плагинах. Горит что общается с другими музыкантами и все используют его же.
так что же? кто нибудь может открыть занавесу тайны? что же это за плагин, реверберация? компресор? на что он вешается? на группу или на каждую дорожку по отдельности?
Прошу как можно больше информации!
заранее спасибо.
Задался тут вопросом, в чем же все же секрет это лейринга?
Для референса можно послушать следующее!
Shinedown – Unity (Matisse & Sadko Remix)
Spencer & Hill Feat. Nadia Ali - Believe It (Cazzette's Androids Sound Hot Remix)
D-Mad & Arston – Match Point
вот пытался сделать подобный лейринг! но получалась какая то каша.
пока делаю пианино все нормально, как только добавляю Лиды, получается жесть, но это скорей всего эквализация или сведение.
Но суть не в этом, интересует больше момент самого этого массивного звучания, как я понял называется оно Bigroom! (у меня вот лично так не получается если даже и сведу все хорошо и нет каши эффекта звучания такого нет)
так что же, как его обрабатывать? чем? и в какой последовательности?
Общался с одним из представленных выше музыкантов.
полного секрета он мне не рассказал, сказал что только вся фишка в Waves плагинах. Горит что общается с другими музыкантами и все используют его же.
так что же? кто нибудь может открыть занавесу тайны? что же это за плагин, реверберация? компресор? на что он вешается? на группу или на каждую дорожку по отдельности?
Прошу как можно больше информации!
заранее спасибо.
Последнее редактирование: