[RELEASE] Gluhov Prod. - Another Reality (Hip-Hop\ Lounge)

Gluhov Prod.

Active Member
12 Сен 2011
391
134
43
Тольятти
vk.com
Тут же выкладываю еще 2 своих произведения, созданные одним вдохновением, похожие по стилистике!

Извиняюсь, если вдруг нарушил правила форума, выкладывая несколько произведений в один топик. Никаких ограничений не нашел по этому поводу. Если нужно всё поправлю!

По теме: сводил с помощью мануала "мастеринг за 8 шагов". =) Только не нужно говорить какой это плохой мануал) Я о нем всю тему прочитал и имею представление))) Но, всё таки, треки становятся более плотными, широкими и громкими. Буду рад любому мнению по поводу моих работ!

Добавлю, что по качеству сведения и внутренней наполненности более всего лично мне нравится трек Way to the east. Какой-то он удачный)

Заранее спасибо всем участвующим в данном топике!)

Вложения

сводил с помощью мануала "мастеринг за 8 шагов"
Этот мануал для мастеринга, а не для сведения. Но идея понятна.
В первых двух треках хеты громче всего остального. И вот вопрос - как их сделать тише при мастеринге? )
В первом бочка интересная, но бубнящая. В третьем тоже, но там это менее заметно и более уместно - такой андеграундный саунд.) Еще бы немного более заметных исажения и самое то)
Во всех треках клэпы зажатые, плоские, почти всегда не очень сидят в миксе из-за панорамы/ревера. В большинстве рэпа, хип=хопа они бьют эгегей! А здесь атака еле-еле.
Все треки довольны интересные. Перывый понравился инструменталом, последний - более цельный, но сухие ударные не вяжутся со всем остальным.

пс. И что все 8 шагоф? ))

Место, где я пишу музыку и свожу - жилая комната. Самая самая обычная! Видимо из-за этого я начал промахиваться с ВЧ диапазоном. Особенно это было заметно на треке Another Reality. Я с ним пару дней возился, в частности, с доминирующим пианино и Snap ом, которые явно выделялись из общего микса. Соответственно, с клэпами та же история. Всё время проблемы - то слишком громко, то слишком тихо.

Да, выставляю всю цепочку плагинов. Просто все настройки делаю под свой микс. Иногда что-то убираю, конечно. Но именно в Another Reality стоит вся цепочка. При желании могу скинуть сухой вариант, без всех этих эффектов на мастере. Послушаете разницу)

Различия в громкости иногда лучше всего слышны на очень маленькой громкости прослушивания.

Сейчас просматривают