Привет всем .... коллегам, друзьям и слушателям!)
Решил возобновить свою тему и начать выкладывать некоторые свои новые, и не очень, работы.
Буду рад любым комментариям, отзывам, пожеланиям и предложениям!)
Вот для начала - микс из того что успел сделать для не совсем удачного, но интересного для меня проекта.
Х\ф "Соловей Разбойник"
Интересный, потому что реально первый "русский вестерн" и фактуры и персонажи замечательные, да и в целом фильм обещал быть неплохим.
А неудачный потому что не сложились отношения с продюсером из -за чрезмерного вмешательства муз. продюсера (который и числится там теперь композитором, хотя таковым не является), и я посчитал что лучше
уйти с картины с высоко поднятой головой))))))
Но кой какая работа была сделана и вот собственно она!)
Рабочую озвучку в начале оставил для полноты картины)
Решил возобновить свою тему и начать выкладывать некоторые свои новые, и не очень, работы.
Буду рад любым комментариям, отзывам, пожеланиям и предложениям!)
Вот для начала - микс из того что успел сделать для не совсем удачного, но интересного для меня проекта.
Х\ф "Соловей Разбойник"
Интересный, потому что реально первый "русский вестерн" и фактуры и персонажи замечательные, да и в целом фильм обещал быть неплохим.
А неудачный потому что не сложились отношения с продюсером из -за чрезмерного вмешательства муз. продюсера (который и числится там теперь композитором, хотя таковым не является), и я посчитал что лучше
уйти с картины с высоко поднятой головой))))))
Но кой какая работа была сделана и вот собственно она!)
Рабочую озвучку в начале оставил для полноты картины)
Вложения
Последнее редактирование: