Интервью & Монологи (видео)

Георгий Борский

Well-Known Member
29 Ноя 2010
2.276
2.825
113
49
Южное Медведково
Крайне интересное интервью. Устные заметки и собственные утверждения.Весьма познавательно и убедительно.От Макаревича до Макартни)) Особый интерес вызовет у любителей "русского рока" .Жаль кстати, что не проехался интервьюируемый по украинскому и белорусскому :0487:. Градский дамы и господа. Размещаем здесь ссылки на интервью ,интересных с Вашей точки зрения на аналогичные.:russian:

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si=5711&fi=18497

омерзительный персонаж, хамоватый, да и просто неприятный, в каждом слове сквозит Я, Я, Я
ужас просто, есть мнение Градского и все остальные-неверные
и про Маккартни врет, у него есть муз. образование, помимо того, что отец был неплохим пианистом, и преподал сыну азы

угу, у Градского ЧСВ столько, что на экспорт можно поставлять :)

Парни, это ,как его, давайте будем чуть спокойнее-интересно то,что он говорит, что признаёт и что нет. Бывает человек крутой музыкант-но как личность и Человек дрянь,бывают посредственные музыканты-но отличные ребята по жизни и тд.

и про Маккартни врет
Дружище, чуть выше отписал по этому поводу-а вообще Градский назвал его гением, Вас это не устраивает?

ужас просто, есть мнение Градского и все остальные-неверные
Лучше иметь сильный характер-чем не обладать никаким. Лично мне Градский симпатичен своей прямотой.

а что значимого сделал за свои годы Градский, кроме того, что приобрел уверенность, что он Пуп Земли, именно так, с большой буквы

посмотрите интервью там же, да с тем же Шнуром, гораздо интереснее, несмотря на мою нелюбовь к Шнуру

Шнур выходил с голым писюном и жопой на сцену ,запопсовел,стал сниматься в сериалах,огламурился ,короче не,не тот пример)) Градский (как и Шнур) ругается матом-но и поёт поинтереснее,гы.Разговор то о взглядах на музыку вроде как, а те кто меняет взгляды ,наряды и слишком эпатажен-шоумэны и не могут на мой взгляд серьёзно рассуждать о том,о чём говорилось в видео по ссылке.

Мне Шнур, как личность гораздо интереснее

и да, конечно, некто Градский не был никогда пропартийным певцом, никогда не пел комсомольские-коммунистические песни, а теперь он всем рассказывает, что был такой весь из себя принципиальный, Вам не кажется, что он и есть первый оборотень

Мне Шнур, как личность гораздо интереснее
Прикольно
Вам не кажется, что он и есть первый оборотень
Перегибаете батенька. Если это даже и действительно было так-так это действительно были песни и он их пел. Вы сейчас гребёте под одну гребёнку от Пахмутовой до Хиля.Нечестно это.Да и не были мы тогда в том возрасте ,чтобы разбираться по "взрослому" в делах "дней давно минувших"Давайте перестанем зажёвывать тему . Время рассудит и покажет,что было лучше - времена застоя,или времена отстоя-те ,которые мы имеем сейчас. Имею ввиду то,что имею. Давайте лучше по сабжу ,а не по личностям.

egor-studio, а может просто я не буду слушать, поддерживать (хотя бы репостами), думать и вспоминать о таких людях? есть например Бутусов тот же самый - за него мне лично никогда не было стыдно. или тот же Шнур - он хотя бы веселый. а унылое вот такое аморфное творческое го*но, которое очень там всё такое умное - это совсем не по мне. и это все имхо, но просто нафига это на rmmedia?!

Чем вам он насолил то так?)) Тем ,что он сказал что нет русского рока? Его действительно нет,что на Маккартни работает ипунячий штат? или что?? Мне нравится ход дискуссии.

нафига это на rmmedia?!
Неужели ссылки на интервью диджеев обсуждающих клепание "бочек" на ноуте или километровые посты по выбору мониторов или просьбами накрутить "пелу" интереснее? Ну ведь и флейм в конце концов.

egor-studio, он насолил мне лично? ничем. но он ничем и не сделал лучше:) что он сделал? кучу рок-опер, песен и так далее. но кто право дал на Маккартни например бочку катить? а по поводу бочек на ноуте - это практические знания. тут же - классический кухонный блабла "за жизнь", только, почему-то, на 1-м канале, а теперь и на rmmedia. вот и пытаюсь я сказать по-русски - это тот тип материалов, человеков и прочее, что поганит и тормозит нашу страну в целом. был бы Градский крутым, сделал бы аналог Bon Iver хотя бы, или что-то такое, что не стыдно показать на открытии олимпиады. а так - бла бла бла.

но он ничем и не сделал лучше:)
Он и не обещал сделать тебя лучше)) В любую школу дети должны идти за знаниями и познаниями-а не для того чтобы нравится учителям и получать за это оценки (это к слову)

кто право дал на Маккартни например бочку катить?
Гдеж он катил то други? Он назвал его гением.Вы по ходу слышите и видите из всего только то-что удобно вам милейшие.

это тот тип материалов, человеков и прочее, что поганит и тормозит нашу страну в целом.
Сказал бы я тебе ,что и кто действительно тормозит и поганит))) (да боюсь и так я нервы треплю тут модераторам) По твоему ведёт вперёд некий чувак с американским айпэдом в руках и рассуждающий об отечественной экономике и движухе ? Уже не смешно даже.

Егор, а тебе не кажется, что это ты слышишь то, что ТЕБЕ хочется, столько людей слышат с каким прнебрежением он говорит о всех музыкантах, включая Маккартни, но не ты, повод задуматься точно есть

По твоему ведёт вперёд некий чувак с американским айпэдом в руках и рассуждающий об отечественной экономике и движухе ?

Мне вдруг стало стыдно, что я читаю эти строки с импортного монитора, пишу музыку в иноземный компьютер, пользуясь почти русской (но всё же китайской) звуковой картой. Но стены и ковёр на них – наши! И буквы тоже, алсо. Но это уже оффтопик, а то мы начнем скоро вспоминать эстрадины с поливоксами и гитары урал, упаси Дуршлаг. Чёт не пойми куда спор – кто тормозит страну? Я торможу – потратил 2 минуты на эти три строчки.

повод задуматься точно есть
Задумался. Ни Макартни ни Градский никогда не были моими кумирами и фанатично мной уважаемы.Хоть убейте меня.Поэтому я глубоко нейтрален.

Тогда я тем более не вижу смысла в ваших репликах, своеобразный троллинг? Надеюсь, что нет
Остроумно. Нет не троллинг, это попытка понять ваши реплики-если это не троллинг конечно.

Вот уж не думал, что стаичок Градский такое бурление вызовет :-).
Спасибо egor-studio, отвлёкся, посмотрел прикольного чувака. Наездов на МакКартни тоже не заметил, Градский вёл речь о наличии института продюсерства, а не о недостатках образования МакКартни.
Прикольный чел, свободный, думающий сам, не закосневший к своим годам. Чего от него хотеть ещё? - Не знаю :-).

Чего от него хотеть ещё?
Наверно что бы молился на Макартни и влёгкую умел нарулить на ноуте BD и радующий уши малолеток на танцах лид. Заранее прошу прощения у всех,кого могут задеть мой троллинг-реплика.

Хотеть? Что б человек всегда оставался человеком, а не эгоцентричным нарциссом
Я понимаю о чём речь. Но, всё же, в списке нарциссов он далеко не на первом месте :-). А человеком таким был всегда. Не ну реально! Если уж кого пропесочивать, то есть тааакие персонажи, что Градский - ягнёночег в сравнении :-).

Ознакомьтесь с райдерами того и другого и уточните кого Вы имеете ввиду.

Какие-то определенные райдеры – это к чему нужно стремиться в человечности или наоборот? То есть, если кто-то хочет быть "человечнее" нужно выполнять райдер подешевле? Не, ну понятно, что не всем в мире правит капитализм, иногда другая глупость.

Сейчас просматривают