Виснет M-AUDIO Axiom Pro 61

• Автор темы Автор темы elsral
  • Дата начала Дата начала

elsral

New Member
25 Ноя 2010
3
0
0
Добрый день!
Я столкнулся с некоторой проблемой, неясного характера. Работаю я исключительно в Reason 6.5 на MacBook pro с MacOS 10.7.4 . Миди-клавитаура подключена через USB-Hub с дополнительным питанием.
Так вот зачастую при переключении между инструментами в Reason клавиатура просто зависает. Не реагирует ни на какие клавиши и ручки. Помогает только выключение и включение клавитауры. Пробовал подсоединять её непосредственно к ноутбуку (минуя хаб). Пробовал оперделять её в Reason как обычную GM-клавиатуру (при этом работают только клавиши и ручка питча и модуляции). Но всё это бесполезно. Всё равно клавитаура зависает.
Подскажите, может кто сталкивался с похожей проблемой?

У меня тоже иногда виснет. Axiom Pro 61 - Reason 5.0.1
Я так понимаю что у меня зависает после нажатия на Пады. Работаю через USB. Задействованы практичесски все контроллеры и кнопки (Назначенные в Reason).
Играю на ней вживую. Подключена через Хаб. Пробовал напрямую - всеравно бывает зависает.
Когда зависает - просто тупо выхожу из проэкта Reason и снова захожу в него.
Прикупил себе виртуальную самограйку OMB (http://www.1manband.nl/omb/index.htm) и по виртуальному миди кабелю посылаю сигнал на Reason и звучит очень круто. Самограйка никогда не зависала а вот звуки - бывает.

У меня так: иногда при работе в Ableton просто перестаёт посылать любые сигналы, а через секунд 20 "отвисает" сама.

Подключил к USB 3.0 и перестала виснуть. Вобщето она и не должна была работать но работает + пэды + все контроллеры. Играю вживую. Reason 5.1

Сейчас просматривают