Мне кажется рабочий барабан как то вываливается из общей картинки, слишком толсто звучит.Что не так?
Только самую малость.Мне кажется рабочий барабан как то вываливается из общей картинки, слишком толсто звучит.
Вообще, от гитар. И каша, возможно, от этого. на рабочем тоже середины средней много.daicehawk, на гитаре или в принципе? Но главное она есть))) Убрать то проще)
Как мне кажется, после записи вокала всё равно придется пересводить. Т.к. звучит всё хорошо в принципе, но для вокала места просто нету, всё гитары глушат.groovyboy, ну в данном случае ситуация немного другая. Это трек именно 90х, который писался подручными средстави. Выкладывать даже не буду. Там полный ужас. Вот захотел сделать более качественно, но с ноткой ностальгии. Пока делаю вывод, что:
3. С серединой работать надо. Думаю, что удастся прописать голос и буду устранять.
Но в общем и целом я так понимаю, если не сильно эстетствовать, то вроде и ничё. Или не? ))
Это оно сейчас так слушается. Думаю тогда выбирали самое лучшее и модное))Не очень модные барабаны, не очень модные гитары, всё такое слегка замшелое