Будет ли популярен сейчас поп-транс-вокал проект?

• Автор темы Автор темы Jacob
  • Дата начала Дата начала

Jacob

Unreal member
2 Окт 2012
33
1
0
Moscow
Наткнулся на популярный когда то проект Фадеева - Монокини, вспомнилась мегапопулярная тогда песня - ветер, почему она таковой стала думаю понятно - потому что ее написал не dj или иной электронный музыкант а именно хороший композитор-мелодист.
Возникла идея создать проект в похожем стиле, девочка - вокалистка, все дела, тексты русскоязычные. Как считаете - разумно ли это воплощать в жизнь в 2012 году? Или транс и его ответвления мертвы?

Транс поп вокал -НЕТ! На радио европа плюс и рекорд большинство треков с вокалом Это вокал хаус с примесями електро комплехтро дабстеп транс...рэп))))...И вся музыка такая...мелодичная.... С забойными припевчиками...Основновной представитель в европе kontor records....Там кстати и тимати наш... это вся европа хавает... Подвинься чуть чуть...и мэйнстрим уже будет... зачем транс????

Потом ....ведь эти элементы стилей не главное..... Там они свою трехаккордовую музыку на очень высоком уровне исполняют...Вроде тыц тыц...а поют как боги)))) И молодые что странно.. и красивые))) У нас очень мало таких кадров...Либо толстый старый и профессиональный певец ...либо молодой...но даж до четырех считать не умеет... не то что в третьей октаве нормально петь...))) Конечно те кто в топе-профессиональны.... Но фсе равно очень мало вокалистов...

Последнее редактирование:
Вот такОООООй! Проект будет популярен... хоть на фоно сыграй без барабаноFFFFF ...и такие вокалисты в жесткой попсе...по большому счету это ж ласковый май)))http://www.youtube.com/watch?v=8uvPtRWXLTY&list=PLF7B92F492FDAE703&index=9&feature=plcp Я живых таких пока не встречал... не довелось))) Тока записи слушаю и видео смотрю... А в принципе это низшая ступень ...музыка для малолеток)))

Вокал в таких замесах гораздо меньше по приоритету, чем бас-бочка, и да, тренд - любое говно в яркой упаковке,смешанное из нескольких ингердиентов-стилей,этакий навраттан - херня с перчиком, и ктати, по такому же принципу - под пиво в самый раз.

Давайте разберемся для начала, что автор вкладывает в слово "популярный", а еще, понимает ли он, как эта популярность взращивается и удерживается в топах. Автор, вам слово. Напишите свое 4-е сообщение.

lalaigor, А такое бесполезно сочинять...Билан с лазаревым и иже с ними даже близко такое не потянут...это сложно... А молодежи такой нет... Профи старички бывают...но понятно ж ...не формат 40 летние...

lalaigor, А такое бесполезно сочинять...Билан с лазаревым и иже с ними даже близко такое не потянут...это сложно... А молодежи такой нет... Профи старики бывают...но понятно ж ...не формат 40 летние...
Если мозги обратно поменять на свободу и накурить\грибов - потянут.

Вплоть до климата.
Чувак! Климат-самое главное! почему рядом с экватором ни одной цивилизованной страны???? Потому что палку в землю воткни-она прорастет...РАБОТАТЬ НЕ НАДО...Сорвал банан-сожрал...Локэйшн+религия все объясняют... Поэтому Россея такая горемычная.... никак по другому)))

Будет ли популярен сейчас поп-транс-вокал проект?

Я думаю что популярным можно сделать все что угодно. Хоть поп проект, хоть поп-трасн проект, неважно. Но и там и там нужны хорошие вложения (в смысле деньги). Без них ИМХО сложновато. Если создавать поп проект то тут все ясно, схема давно уже известна. Что касается електронного проекта то тут как мне кажется есть два варианта стать популярным. Первый (если денег нет) предполагает написание треков, и отправку их на лейблы. Если треки хорошые, интересные и их издают хорошие лейблы, то популярность рано или поздно придет, ну а если треки средние, не очень интересные, то при нынешней конкуренцыи такой проект наверное не станет популярным. Второй вариант (если уж очень хочется стать популярным) предполагает вложение в свой проект хорошую сумму денег, за которые ты можешь купить трек (если самому не получается написать стоящее) поиск людей которые способны этот трек грамотно преподнести и продать ну и т.д. В таком случаи популярность придет быстро, не успеешь и заметить :laugh:

Чувак! Климат-самое главное! почему рядом с экватором ни одной цивилизованной страны???? Потому что палку в землю воткни-она прорастет...РАБОТАТЬ НЕ НАДО...Сорвал банан-сожрал...Локэйшн+религия все объясняют... Поэтому Россея такая горемычная.... никак по другому)))
Ну ето хз про горемычность (см. мой адрес.сравнивал... к сожалению). Но вот реггей ни там, ни тут - не получится...

Дык и я в европе пожыл)))) Тут сравнивать нечего... Европейцы культурнее и образованнее руских... Это вообще другая ступень развития...На музыке эт естественно тож отражается ...лучше она у них ...больше ее фсякой ...разнообразнее и тд... Фламенки регги здесь не причем... эт фольклор...

Эт где ж они не образованне??? Может в швейцарии или UK??? Без частностей европа сняла лапти значительно раньше нас....
Да нигде. Лапти они сняли по доступности сапог раньше. В массе образованности не больше. Дело не в лаптях. Атмосфера другая, не столько на образовании завязанная, сколько на мироощущении.

Чтобы проект имел коммерческий успех в том времени, в котором он создается - надо делать то, что само собой пишется. Если так не умеешь - пиши что умеешь, не надо насмотревшись, наслушавшись топ-чартов пытаться выжать из себя такое же, в надежде что через пол года купишь себе феррари на бабло от концертов)).

И да...Лучше бы я этого не знал:laugh:

• Like
Реакции: СССС
Jacob, рускоязычные темы в топку, английский гораздо более благозвучный, нежели русский (именно благозвучней, я не говорил красивее). Фадеев сдается мне не просто хороший композитор-мелодист, он еще и талантливый, по крайней мере его проекты типа линды, тотал и монокини — довольно неординарные. Если сможете создать проект в подобном стиле, то думаю всё получится.

Сейчас просматривают