Максимальный обьём личных сообщений

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала

Schmidt

Burned
5 Апр 2009
2.617
472
83
Общаюсь значится я в личке с камрадом song, и тут бац и такое сообщение:
song превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
нельзя ли администрацию попросить повысить этот порог, либо вообще убрать такое ограничение хотя б для тех кто ЦК, мы то простые смертные итак ящик почистим, т.к. сами задаём больше вопросов а следовательно отправляем

Администрация, пожалуйста, не убирайте порог :laugh3:.

Schmidt, сейчас почищу.

Игорю Лалетину, который Тверь, который SALAM, который lalaigor - не поднимайте порог...
Нет, я конечно понимаю - столь легендарная личность, а что нам сирым и простым делать???
Тут было попытался обратиться с нижайшей просьбой, а ящик - забит :((((((

IvanbI4, ты мне напиши - я ему передам :laugh2:
З.Ы. Чё-то мне кажется во флейм переезжать пора...

Я поступил просто - создал папку "входящие архив" , и туда периодически сливаю 500ки. Стирать выборочно лень...Чего и всем советую...

При этом, конечно, никто не учитывает, что порог ЛС создан не зря, а чтобы сервер не засирался отжившей свое инфой. ;) все же это не мейлбокс, как вы полагаете, товарисчи?

Я поступил просто - создал папку "входящие архив" , и туда периодически сливаю 500ки. Стирать выборочно лень...Чего и всем советую...

OFFTOP

Игорь,

Воспользуйся своим советом - освободи место в личке, я уже несколько дней не могу до тебя достучаться:-)

Сейчас просматривают