Бочка да, забрал бы. Буду признателен, если выложите. А так бас на Clavia крутите? В одном из постов читал, что Вы выкручивали psy-бас отличный и на Вирусе, чему многие удивлялись.бас вроде бы отдельно в simsynth.
бочку могу дать (крутил под astral projection).
В одном из постов читал, что Вы выкручивали psy-бас отличный и на Вирусе, чему многие удивлялись.
Не сказал бы, что на счет баса не заморачиваются, он свой, так правильней ) Один осц., прибрать фильтр - это элементарно. Больше интересует на каком инструменте всё это можно осуществить , обработка. Я крутил на Virus. Но скорее это нехватка опыта, не получается пробивной бас. Clavia нет в наличии, но говорят, что бас гуру транса крутят именно на них.
Ребят, ну я все понимаю, но имейте хоть немного уважения. Нравиться вам это или нет, но Syn Sun, лучший украинский псай проект, а может быть и лучший по СНГ, после распада Parasense.
У меня 10 инструментов...и вирусы и норд вэйв и норд лид и супернова и профет 8 и жр 8080.... Кучи коммерческих пресетов к ним... Имею противоположное мнение... Ни на одном из этих синтов Вы не сделаете ни европу плюс ни даб степ ни контор рекордс (вообщем фсе то что из утюгов звучит) Крутить синты эт хорошо...только выше головы не прыгнешь..Фсе железяки выкупаются узнаются и соответствуют году выпуска... Применять да-в кайф... Я тоже кручу верчу свои синты...но так же думаю что есть ребята в этом деле покруче меня значительно...К примеру шляйс ...в одно время выпустил инкубацию5 для вируса(електро) и електро расширение для нехус...Послушайте и почувствуйте разницу....Два разных електро получилось у него))) Мое мнение -не в пользу вирус...Тока не подумайте что я противник железок... Применяю их постоянно..Вст синты я не юзаю. Познавать синтез я начинал на них конечно. Но не советую людям этого делать
А что там с Нексусом? Это ромплер. Чьи семплы там не в курсе. Есть мнение, что вирус в большей массе. Но у Нексуса говно фильтры и огибающие, плюс ограниченный набор каких-то семплов. Трэнсиент шэйпер на него вешаете? )У меня 10 инструментов...и вирусы и норд вэйв и норд лид и супернова и профет 8 и жр 8080.... Кучи коммерческих пресетов к ним... Имею противоположное мнение... Ни на одном из этих синтов Вы не сделаете ни европу плюс ни даб степ ни контор рекордс (вообщем фсе то что из утюгов звучит) Крутить синты эт хорошо...только выше головы не прыгнешь..Фсе железяки выкупаются узнаются и соответствуют году выпуска... Применять да-в кайф... Я тоже кручу верчу свои синты...но так же думаю что есть ребята в этом деле покруче меня значительно...К примеру шляйс ...в одно время выпустил инкубацию5 для вируса(електро) и електро расширение для нехус...Послушайте и почувствуйте разницу....Два разных електро получилось у него))) Мое мнение -не в пользу вирус...Тока не подумайте что я противник железок... Применяю их постоянно..
В это никто не сомневается. Талантливый проект, мне очень нравится. И почему такие сообщения удаляются? Я высказываю мнение. За ВСТ удалили ладно, Бог с ним, но такие сообщения зачем удалять?!Ребят, ну я все понимаю, но имейте хоть немного уважения. Нравиться вам это или нет, но Syn Sun, лучший украинский псай проект, а может быть и лучший по СНГ, после распада Parasense.
Про все болячки нексус знаю...Пример привел специально...В нексусе комбинации всего.(и звучит это интереснее...не всегда качественно правда..рулежка слабовата)).. Комбинация железки +вст+ГОЛОВА (шляйса) -интереснее чем просто вирус...Тембра у нексуса очень выкупаемые тоже...Правда у меня иногда создается ощущение что шляйс и сотоварищи перед тем как выпустить очередное расширение дружно на нем делают кучу танцевальных хитов... а потом в продажу для простого народа... типа меня))А что там с Нексусом? Это ромплер. Чьи семплы там не в курсе. Есть мнение, что вирус в большей массе. Но у Нексуса говно фильтры и огибающие, плюс ограниченный набор каких-то семплов. Трэнсиент шэйпер на него вешаете? )
Крутите сами. Если у Вас действительно столько синтезаторов, странно такое читать. В Нексусе полно шлака. Разве что можно поюзать семплы рояля и гитар акустических, это если на крайПро все болячки нексус знаю...Пример привел специально...В нексусе комбинации всего.(и звучит это интереснее...не всегда качественно правда..рулежка слабовата)).. Комбинация железки +вст+ГОЛОВА (шляйса) -интереснее чем просто вирус...Тембра у нексуса очень выкупаемые тоже...Правда у меня иногда создается ощущение что шляйс и сотоварищи перед тем как выпустить очередное расширение дружно на нем делают кучу танцевальных хитов... а потом в продажу для простого народа... типа меня))
А зачем заниматься тогда псевдотворчеством? Надо находить время значит. Думаю со мной согласитесь )Вот сами и крутите... ))) У меня график...Не до творчества иногда бывает))) В таких случаях нексус незаменим....
Не путайте работу и творчество...А зачем заниматься тогда псевдотворчеством?
Если бы Андрей Вахненко сделал бы 3е видео, как он в режиме рил тайм пишет, скажем Psy трэк, как это сделал Aurosonic, это видео побило бы рейтинги на торрентах ) Я бы его и купил, если назначит цену.
Эй дядь давай без таких выступаний. У Andi Vax очень даже информативные видео. Я за него и 2000 бы заплатил, если бы такое видео вышло в свет, от лица продюсера, так скажем, а не от каких-то, лишь бы записать, в микрофон подуть и которые ни черта знать не знают, а вводят только в заблуждение. Вас никто здесь не заставляет бесплатно объяснять, Вы на это намекаете ведь. От Вас я помощи и не жду. Вы часто людям хамите, лучше промолчите и пройдите мимо. И как понимаю, эта ветка для "чайников" в большей мереЕсли бы ты хотел - давно бы уже заплатил за скайп-консультацию с трансляцией скрина. А то "...если бы...рейтинги на торрентах...я бы..." Знаешь, сколько вас таких "еслибышей"?
а что на работе другой подход? дела Ваши конечноНе путайте работу и творчество...
tесли нужен грамотный унисон на нем то лучше дабл трекОбострение не проходит как я посмотрю ?! ... Тише господа ! Мы тут не корову делим.
Мне вот нравится вангард для басов, только его унисон тяжело контролировать.