Сведение битбокса,зацените пожалуйста.

• Автор темы Автор темы barthez
  • Дата начала Дата начала

barthez

Member
16 Дек 2011
118
2
18
36
Можно пожалуйста покритиковать?что и как?
Прикрепил и с речетативом

Друзьям своим хамите, многоуважаемый.
А вы друг? Ну давайте раздруживаться, что сказать? Я написал, что думаю, может резковато. Просто смысл такого комментария неясен в данном контексте.

Просто смысл такого комментария неясен в данном контексте.
Почему? Попросили заценить сведение битбокса. На что я вполне дружелюбно (ну, если показалось обратное, то это действительно показалось) ответил, что битбокс в записи не очень интересен. Мне лично он действительно интересней живьем.

В принципе, можно было ничего не писать - ваша правда, но я иногда такие вот малополезные посты оставляю. Болезнь, наверное.

а мне понравилось как звучит, не супер-пупер канеш, но вполне себе ничего - ниче не раздражает... кстати, в записи не слушал никогда бит-бокс до этого )))
а с вокалом напомнило древнюю группу Свин Хин-Хин

а мне понравилось как звучит, не супер-пупер канеш, но вполне себе ничего - ниче не раздражает... кстати, в записи не слушал никогда бит-бокс до этого )))
а с вокалом напомнило древнюю группу Свин Хин-Хин

Спасибо)ПРосто все на "коленке " делалось,в наушниках)

barthez, прикольно. На скрэтчах я бы убрал реверберацию вообще. В целом ревер сделал бы по-короче и по-меньше.

Мутно в низу.
Вокал тихий и неразборчивый. Тем более что минус вокальный, пение вокальное - сплошная неразбериха.
В общем без вокала - почти ок. С вокалом - так себе.

Сейчас просматривают