КАРАУЛ. Купил через ибэй.

А то знаете, например, в случае с курьером: Я могу вскрыть посылку до подписания бумаги, а потом сказать, что это курьер всё разворотил. Или у нас гарантии действуют только в одностороннем порядке??
читайте, тут есть про все: http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/postrules ну, а ежели ширше, то вот с этого начните:http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=122987

Izia Katzman, вообще тема ведь обсуждалась по драйверам 824, они вроде были в продаже, ТС заменить динамик да и всё
вообще первая мысль и была таковой, заказать нч и отремонтировать, но после того как я включил монитор а он вообще молчит, вариант отвалился. буду разбираться в чем дело, индикация питания ок предохранитель ок элементы внешне все целы, звука в вч нет.

Я могу вскрыть посылку до подписания бумаги, а потом сказать, что это курьер всё разворотил.
Именно поэтому курьер не позволит вскрывать посылку до подписания квитка и скажет что актов никаких с собой не носит, хотя читал я где-то что и это противозаконно. Неоднократно я вопрошал об этом курьеров, они предлагают такой вариант, что они увозят посылку обратно на почту (сетуя на вас, невыносимого) и вы ее уже на почте вскрываете со всеми актами, какими душе угодно.
А вообще Gluhov все правильно написал...такое ощущение что даже текст один и тот же читали )
Еще как альтернатива ebaytoday есть Музальянс, тоже все перефоткают и проверят еще в Америке и упакуют как надо....

но после того как я включил монитор а он вообще молчит
Дык ессно после такого удара с платами могло быть всё что угодно.
Слышал историю, что из 7-ми отправленных в Штаты из Москвы Адамов (S2A) пятеро доехали с порванными диффузорами, а у Макпро была погнута "ручка" (а алюминий там нехилой толщины). Ваистену вспомнишь анекдот про 2 железных шара - "один потерял, а другой сломал".:girl_impossible:

Сочувствую автору топика, очень обидно такое получить.

Скажите, а неужели моники значительно дешевле заказывать из за бугра, даже включая доставку?

иногда раза в два дешевле, и не только моники )на некторые товары цены в РФ , больше в 10 раз

Сочувствую, ТС..
У меня была ситуация несколько похожая. Заказал звуковушку на ebay.com и она долго не приходила, хотя наушники заказанные после нее неделей позже уже пришли. Откровенно начал скандалить на почте и заставлять работницу идти на склад еще и еще раз! :nuke: И что бы вы подумали? НАШЛА ВДРУГ! :excl: Открыл на месте, посмотрел.. Визуально все ок, но когда пришел домой и включил, то понял, что ок далеко не все -- сломан main volume регулятор и немного люфтит. Видно, что просто уронили или бросили на пол вниз фейдерами. Такие дела. Сначала написал продавцу на ebay и он, заметьте, просто предложил отправить ее обратно и заменить! Разумеется никуда ничего отсылать не стал. Жалко, что в нашей стране до такого сервиса еще лет 15-20..

Я никогда не покупаю на Ebay бывшее в употреблении оборудование, я брезгую.

Только новое, и то, сначала проверю историю продавца, насколько ему можно доверять.
Всего 2-3% покупок я делаю на Ebay, потому что, за частую новое оборудование у Ритейлера обходится гораздо дешевле, чем изрядно подержанное на Ebay.

Главное нужно знать где покупать.
Лично я покупаю у одних и тех же провереных продавцов, что-то в Германии, а что-то конечно в Штатах (75-80%).
Ну а когда что то новенькое появляется на рынке за бугром, то у меня это появляется намного раньше чем у наших диллеров, и гораздо дешевле.
Главное чтобы фабрика начала отгрузку, ну а дальше дело техники.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают