Native Instruments Action Strings

• Автор темы Автор темы stu
  • Дата начала Дата начала

stu

Well-Known Member
10 Дек 2010
801
331
63
Похоже и они решили вливаться в киношную тему...

Судя по видео, ничего особенного. Некоторые моменты так вообще звучат не убедительно и механично.
Ну и это всё лупы\фразы.

Но первое впечатление может быть обманчиво. За что-то ведь они хотят 339 долларов...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Hedgehog
Не очень радует, что это всего лишь готовые фразы, но будем надеяться, что это первые шаги к чему-то более интересному.

Кто знает как перенести кейсвичи на октаву выше, а то клавиш не хватает. На форуме Native Instruments пишут, что нужно скрипт делать.

Бред это всё, даже не интересуйтесь, ИМХО...
stu написал(а):
За что-то ведь они хотят 339 долларов...
За такое??? Сразу говорю, жульничество и завышение! Это всего лишь несильно то реалистичные стаккато сэмплы, которые слуплены компом (как мне показалось, хотя может быть сыграны в живую, но звучат очень ровно, что самое ужасное) Да лучше уж купить холивуды по скидке, куда лучше, правда ресурсы нужны побольше. Я же остался верен только Lass (и синемакик 2 только стаккатисимо, и редко стаккато из симфобии), холивуды пока не могу иметь, да и не нуждаюсь))
P.S. Так что ваще мнение не обманчиво! Действительно, это очень механически записанные фразы (да и сами сэмплы), кроме того я люблю сам сочинять, то есть библа ни о чём...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают