Кто чем занимается помимо музыки?

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
В смысле деньги зарабатывает, ведь большие деньги на музыке мало кто зарабатывает.
вобщем кому делать нечего - СЮДА :smile:

Делать сей момент нечего. Но зарабатывать приходится на музыке. Чаще- на попсе, реже- на джазе. В рок приходится самому вкладывать то, что заработал на вышеперечисленных недостатках... :biglaugh:
Подвозят на транспорте обычно самодеятельные музыканты с настоящей профессией- строитель, сварщик, крановщик, педагог музыкальной школы,( :biggrin: ) и т.д.
Без всякого сарказма. Каждому- своё. Зато я всегда могу выпить... :biggrin: :beer:

Мой основной заработок - производство рекламных роликов. Потом работа ведущим дневного канала на "Мелодии". Ну и работа в театре компоузером и аранжировщиком + заказы на оригинальные песни. :rolleyes:

Хотелось бы зарабатывать на собственном проэкте... :frown:
К чему собственно и стремимся. Не всё же на одних заказах жить

Я помимо музыки с малых лет занимаюсь восточными единоборствами.Зарабатываю и музыкой(заказы на арранжи, исполнение своих вещей в клубах) и спортом(преподавание, лечение).Пытался работать "как все" ну в торговлю куда нибудь пойти - через месяц чуть с ума не сошел.

я до не долгого времени работал шеф-поваром и ди-джействовал.
сейчас зарабатываю adult webmastering и даю частные уроки по компьютерам. музыкой пока не зарабатываю, т.к. начал писать сам музыку, ну а что бы этим зарабатывать надо подучиться чуток ещё...

Now Easy Jay
этот аватар у меня только на этом форуме.....
да и вообще, я в принципе присутствую только на этом форуме.....ну и на имhо.ws....редко.....

Нет, FON - сто процентов, я на каком-то порнушном ресурсе видел эту картинку. Откуда она?

эта картинка не помню откуда. но на ней малышь в наушниках, к адульт ресурсам это не имеет никакого отношения. корме всего, я на адульт ресурсах не тусуюсь.......

Я видела на каком-то сайте аватары на раздачу, там этот малыш в ухах тоже был. Мало ли кто ещё мог его взять...

Я в прошлом был студентом. а щас отцом ..своего любимого сына которому сегодня 9 мес.

Хм...основного нету, как говорится ''с миру по нитки".
Арранжировки,реклама на радио ( региональное SWH,там и работаю),выходные танцы-шманцы-кунцерты лабаем,ну ещё что-то сочиняю для своей группы, хотя себя композитором не считаю,но три раза в год на счёт авторское агенство мани перечисляет....это приятно ,и даёт стимул для дальнейшей работы :beer:

Простой тонреж на телестанции(Национальная ефирная телевизия "Нова"). Еще и звукореж, звукоинж и аранжировщик в студии Софийской Католической церкви "Св. Франциск" (сам православный, но "наши" студию пока не сделали :biggrin: ). Да и гитаркой прирабатываю - по средам и пятницам.

Летом закрыл ночной клуб.
Открыл студию.
Вот, собственно, и все.

кстати, клуб прогудел 4 года и назывался "Пентагон, ЦК" (цифровой клуб) :biglaugh:

А я звукооператором работаю в местном рокбаре, живой звук, так сказать. Ну и сисадмин в одной конторке. :biglaugh:

У меня работа связана с разаработкой компьютерных игр, ролликов на ТВ, видеотрейлеров ,а то чнее , я 3Д Дизайнер (трёхмерная графика), короче "девелопер силиконового щастья" :gigi: , работа зашибись - очень нравиться - всегда в креативе . :thumbsup:
А музыка - это моё второе я , после графики - хотя всегда мечтал быть музыкантом ,на подобии Лиама Хоулета - делать то, что ты хочеш (ни какой комерции - в зад все эти заказы и т.д. - только личное творчество) - и получать большие деньги и знаменитость - мечта идиота, знаю - но везёт же некоторым. :gigi:

Сейчас просматривают