Видимо дизайн устаревший. Невозможно работать.а второй куцый какойто, и естественно того что я хочу в нем не сделать.
Думаю этот сможет:можно ли где-то найти плагин с похожими свойствами?
Дакер - это и есть гейт в инверсионном режиме работы, только он при этом подавляет не свой сигнал, на котором висит эффект, а он этот основной сигнал использует как управляющий для подавления другого сигнала или группы сигналов, т.е. шины (по принципу sidechain).Этот эффект вроде ducking называется.
Ну просто надо найти гейт или дакер с максимально короткой атакой, пики атаки всегда проскакивают у большинства компрессоров и гейтов. Ещё лучше найти гейт или дакер с lookahead, эта функция позволяет компрессору/гейту/лимитеру анализировать сигнал в будущем, опережая настоящий сигнал на определённое кол-во сэмплов (единиц времени) согласно настройкам ползунка lookahead. Эта функция прерогатива чисто цифровых обработок. Но в аналоге её легко можно повторить обычными обработками без этой функции lookahead в самом приборе, также и в цифре можно сделать с обычными обработками без этой функции, просто в качестве управляющего сигнала (key signal) для компрессора/гейта/лимитера который висит на основной дорожке у тебя будет идти дублированная дорожка основного сигнала, но сдвинутая на определённое кол-во сэмплов вперёд, чтобы гейт/комрессор/лимитер успели засечь пик в управляющем сигнале и включить функцию подавления основного сигнала согласно выставленной атаке.Во всех остальных которые я попробовал, все равно проскакивает кусок атаки в самом начале
гейт или дакер с lookahead