Digi 003 стоит ли брать отдельный АЦП

• Автор темы Автор темы Tubeprod
  • Дата начала Дата начала

Tubeprod

Banned
9 Мар 2012
186
44
28
35
Друзья, подскажите, имеет ли смысл брать отдельный ацп, а именно Digilab ADC202 для получения лушего качества звука (на слух). Именно речь, вокал, инструменты. Хочется чего-то лучшего. Или не имеет смысла и дальше использовать также ацп 003?

Предусильтель новый на подходе вот и думаю обновиться.

Спасибо

Друзья, подскажите, имеет ли смысл брать отдельный ацп, а именно Digilab ADC202 для получения лушего качества звука (на слух). Именно речь, вокал, инструменты. Хочется чего-то лучшего. Или не имеет смысла и дальше использовать также ацп 003?

Предусильтель новый на подходе вот и думаю обновиться.

Спасибо

Отдельный АЦП брать я думаю не стоит,бОльшую роль будет играть выбранный вами предусилитель и микрофон.Сам лично не использовал digi,но не думаю что у этой карты конверторы хуже/лучше "собратьев по цеху" в данном ценовом диапазоне разумеется!

имеет ли смысл брать отдельный ацп, а именно Digilab ADC202 для получения лушего качества звука

То есть трекинг отдельных инструментов/голосов будет проходить через Дигилаб + новый пред?
Тогда стоит, ест-нно

Запись будет происходить естественно через новый пред или старый и диджилаб (по адату в интерфейс).

Сейчас просматривают