кручу, верчу... попсовый трек хочу! (RAP)

• Автор темы Автор темы Dex Haer
  • Дата начала Дата начала
Да сведением восновном не парился... Бас в наушниках накручен, ночью сидел... Ночью нельзя саб включать!

Последнее редактирование:
Бас гуляет по сторонам. Снэр - хлюпает там где-то... сопливенько так...
Голос-то будет?

• Like
Реакции: Dex Haer
Мотивчик ничевошный. Бас специально послушал в наушниках, ибо в мониторах моих это делать бессмысленное занятие. Тоже показалось, что он сошел с ума напрочь. Половину пространства схавал просто.

• Like
Бас - аццкий :0602: Вначале - арпеджио немного напрягает монотонностью... На клэпе - странный ревер... IMHO

• Like
Бас хороший, менять не надо !!! К нему нужно правильную бочку, эта не клеится.
Текст неразборчив....

Добавил пару звуков, гитару от Simonsay и немножко подсвел. Подскажите! Ничего страшного, что первый припев не особо выделяется, второй кричит, а третий - импровизация?

Мне понравился инструментал, даже очень. Немного не понравилось то, что гитары, с 22й секунды которые, играют моно (хотя почему так сделал - понятно, но тем не менее). Ещё я бы добавил транзиентов тарелкам. А вот синт с 1:27 немножко напрягает. Выбивается как будто по звуку из всего трека высокими частотами. Да, и на 44й секунде крэш идёт и дальше без ударных уже. Я бы к крэшу бочку добавил. По-мощнее звучать будет, как по мне)

• Like
Крэш, снейр, хайхеты в топку. Баса просто много, когда играют гитары, потому что в них у тебя тоже дофига низа. С 1.10 где-то начинается прикольный ритм. Там же чуть дальше классный синт с райзом, который гуляет по каналам. Нравится, отлично. В общем - ударные очень плохо. Именно набор ван-шотов. Сама по себе структура мне нравится. Гитары в начале тоже совсем не окей. Баса многовато местами и без них.
И на 2.37 опять эти гитары. Сделай с ними что-нибудь.

Соляк в конце почти отличный. Именно что почти.

• Like
С минуты добавляется ещё один снэр (909й кажется). Вот он не к месту. Я бы использовал с 808й драм машиинки. И тарелки громковаты (hi-hat которые с самого начала трещат), как по мне. В остальном - всё нравится.
p.s. Ещё гитары напрягают в конце - где-то в средних частотах (2кГц что ли) перебор (имхо...хотя может это вкусовщина уже).

• Like
Чистая гитара расстроена в хлам (или же на ней куча модуляции висит, которая такой эффект даёт). "Перегруженная" - звучит настолько отвратительно, насколько можно накрутить, дико фуззит и пердит, при отсутствии хоть сколько-нибудь вменяемого звукоизвлечения. "Соло" гитарное - ваще фэйспалм.

Короче, меняй исполнителя, сейчас гитара - это космическая пионерия, стыдно такое выставлять.

Про бас уже всё сказали ;) перкуссию я бы тоже поменял, черезчур назойливая и механичная.

Всё в принципе звучит несобранно.

А в остальном - идея есть, можно симпатичный трек получить по итогу.

• Like
Поменялись гитары и барабаны, добавился бас и вобще уже болееменее пожоже))) Только с припевом еще помудрить надо бы...

http://ge.tt/8emRB8S

fakeitback, почисть инбокс!

Сейчас просматривают