Здравствуйте уважаемые. Помогите пожалуйста накрутить вот эти самые звуки, зразу выложу два трека чтоб много тем не плодить по одному звуку, ну вы понимаете.) Собственно в первом варианте интересует бас где-то с 40 сек. и лид/пэд начиная где-то примерно с 2:10. Во втором примере искомый резкий звук начинается примерно в 2:20 + в 3:45 вступает вроде как пианино но в какой то загадочной обработке.
На чём собственно это всё дело можно (или лучше) на рулить, может патчи какие готовые есть к конкретным синтам, буду вобщем признателен всем откликнувшимся. Я в этом деле сразу оговорюсь новичок, друг посоветовал этот интересный форум, много говорит здесь толковых сидит в этом деле и не только в этом как я понял. Извиняюсь конечно если много букф, вы уж простите
На чём собственно это всё дело можно (или лучше) на рулить, может патчи какие готовые есть к конкретным синтам, буду вобщем признателен всем откликнувшимся. Я в этом деле сразу оговорюсь новичок, друг посоветовал этот интересный форум, много говорит здесь толковых сидит в этом деле и не только в этом как я понял. Извиняюсь конечно если много букф, вы уж простите