Audio Soft на eBay!

DmitryYa

Real Member
18 Фев 2005
1.429
455
83
Saint Petersburg, Russia
Вот объясните мне, чего я не понимаю? Как на eBay появляются коробочные версии Лоджика за смешные деньги, буквально за 125$ стартовой цены. В результате его можно (?) купить буквально за 500$! Чего я не понимаю? Кто-нибудь покупал так софт? Насколько это легитимно?

Я думаю что вполне легитимно.
Постоянно слежу за этим. Крытая цена 7-му коробочному Лоджу с ключом - 600$
Как он к ним попал мне пофиг, главное что там есть ключ и все отсюда вытекающие...
Хотя от развода никто не застрахован :) Здесь просто надо быть внимательным и покупать у тех, у кого уже много продаж и хороший рейтинг.

я на ибее покупал процессор гитарный и Поверкор,в смысле МНЕ покупали в Штаиах,так вот,там предупредили мою знакомую,что надо быть осторожнее,потому что там система такова:торгуешься неделю,если выигрываешь-покупай(см. "плати":),причём када оплата проходит,тебе приходит письмо от торговца,типа всё ажурненько,высылаю.(это в идеале).ОДНАКО...бывали случаи,что люди проплачивали,а им фига присылалась(см. "ничего").причём система наказаний на ибее-это на месяц отключение с аукциона+штрафные очки.Тока и всего:)Так что-будьте бдительны! :biglaugh:

kapetz:
система наказаний на ибее-это на месяц отключение с аукциона+штрафные очки
да, только платиш ты с карты и в течении 4 недель можеш деньги свои обратно вернуть, так что всё ништяк - сто раз продавал - покупал :thumbsup:

kapetz:
Так что-будьте бдительны!
Там у каждого участника рейтинг есть, и очень многие сильно парятся на счёт своего рейтинга. После каждой сделки, обычно оба участника пишут друг про друга положительный или отрицательный отзыв. 98% положительных - средне, 96% - ненадёжно (видел как-то кадра с 65% :smile: )
А на счёт дешёвых артиклей сам тоже не понимаю. Частенько в разделе маков можно увидеть жутко навороченный мак, нашпигованный под завязку с двумя Cinema Display за 1500 евро...

DmitryYa
Если будешь внимательным и изучишь всю кухню на Ebay'е, то можешь там что-нибудь брать, но советую это делать через знакомых, которые живут за бугром. Я всё покупаю через брата, который в Гармании...

Кстати, похвалюсь своей историей, как я купил свой комп в Германии два года назад. Во-первых, ухватили с братанычем офигенный артикль - подержанный комп: AMD 2600, оператива 256 Corsair (самая быстрая по таймингам и дорогущая - на тот момент стоила 250 евро), винт на 60 гиг (с системой охлаждения), навороченный БП (90 евро тогда стоил), Combo drive Plextor, намоденный корпус со всякими регуляторами... В общем нехилая комплектация, фактической стоимостью в районе 1200 евро, будучи БУ полгода, нам обошлась в 400 по торгам, :)
Во-вторых, купили LCD монитор Samsung MP170 (тогда стоил около 650 евро), покоцанный немного со всякими царапинами за 320 евро... Ждали две недели - а он всё не идёт. Спросили у чувака, тот говорит, что выслал две недели назад. В итоге оказалось, что почта повредила посылку и в качестве компенсации купила нам новый монитор (та же самая модель), ничего с нас дополнительного не взяв :) Получился новый монитор за 320 евро :smile: Кстати, непонятно, где почта его покупала, но гарантия была почему-то русская :biglaugh:

shmel:

да, только платиш ты с карты и в течении 4 недель можеш деньги свои обратно вернуть, так что всё ништяк - сто раз продавал - покупал

Слуш, а как ты получил право на продажу? Я вот только покупал, а продавать, там вроде надо какието бумаги засылать... Пока не понял какой самый лёгкий способ получить право на продажу

naut
я долблю через имя другана - у него уже за 400 продаж - типа рейтинг клёвый..... сам на свой тоже тока покупаю. Кстати вчера тока МП3 плейер купил.... на хрен вот тока?-сам еwе не понял - долбанный азарт

Сейчас просматривают