( Pre-release) Sounds715 Нажми Undo! (Pop,vocal-house)

sounds715

Well-Known Member
30 Сен 2011
1.728
630
113
Москва
К этой пестне я добавил
Штучки разные electro
В бридже-мульки из dub stepА
Ну и капельку complextro)))
Заканчивать трек надо...помогите дельными советами))))9мб mp3.3м45с Нажми Undo. (Pop,vocal-house):foule:

Вложения

Последнее редактирование:
очень странно ритмически вокал придуман в куплетах, хрен запомнишь и подпоешь ) с припевом получше ) ну и много всего мельтишит в аранже, перебор кажется...

• Like
Реакции: sounds715
Начало припева вокодером что-ли( в аккорд ) , если бэков нет...
Фсе пел сам(беки имею ввиду).. Упарилсо бэки чистить- писать))

Хороший уровень ...Третий...
Спасибо))) А сколько всего уровней??? 10??

очень странно ритмически вокал придуман в куплетах, хрен запомнишь и подпоешь
Сложновато..согласен..Fusion прошлое иногда прет))) А не можешь подпеть-твои проблемы! Плоховато с ритмом значить)))) Там у этих странных штук даблы и бэки.. я легко такое повторяю))) Прости))

всего мельтишит в аранже, перебор кажется...
Есть грешок... ща уши отдохнут ..мож чего выключу...много воблушки тама... можно чутка разрядить...

А не можешь подпеть-твои проблемы! Плоховато с ритмом значить)))) Там у этих странных штук даблы и бэки.. я легко такое повторяю))) Прости))

Дело не во мне, а в конечном слушателе, сможет и захочет ли )

• Like
sounds715, брат , восприятие песни не улучшится от доработок ... Она ( песня ) должна быть счастлива , что Так получилась ))

• Like
Да не...я переделывать не люблю))) Подправил, почистил,забыл...новым надо заниматься)))
Да кто ж любит то?!:)
восприятие песни не улучшится от доработок ...
Смотря как доработать:) Здесь в самом исполнителе есть чего:)

• Like
А мне идея очень понравилась.
Как ДЕМО - так вообще супер!

Имхо "мельтешня" звуков не от их количества, а от того, что все они яркие. "Ссорятся" между собой за место в миксе.
И еще мне кажется, что не хватает какого-то пластилина между всеми звуками по средне-низким частотам. Ничего "не давит" уши, не пампит. Пустовато звучит демко...
А голос прикольный!

:up: Удачных треков!

• Like
Имхо "мельтешня" звуков не от их количества, а от того, что все они яркие. "Ссорятся" между собой за место в миксе.
Они не ссорятся...они раскинуты по панораме и идут друг за другом))) В таких стилях так и делается))) Другое дело насколько удачно в попсе фсе это замешано..)))

Вот "причесал на глаз" твой трек. Вроде не хуже, а?
В наушниках низа поболе вроде вроде как лучше...но эт с анализатором с сабвуфером надо послушать)))....... Сейчас послушал в мониторах... Анализатор показывает то что и предположил...Вы добавили низа..Важно не переборщить))) Но поэкперементировать можно... спасибо за идею))

Ну не совсем так, вернее там "комплексный" подход. Просто в такой мастер-обработке твой трек заиграл новыми дополнительными красками. Можешь его в свою шапку прикрутить, для оценки творчества (а не качества). Я много услышал твоих новых нюансов для себя. Как бы оценил по-новому твою работу. Круто сделана. Готовый трек!

Удачи!
Не торопись! Спасибо большое за проявленный интерес и творческий подход... только мой кухонный муз комбайн с маленьким сабом начал попукивать по низу))) Старый вариант -приемлимо))) Что за контроль у Вас??? На 5,6,7,8 ках саб низ не отконтролируешь...Но можно попробовать подснять или отрезать низа на бочке(или релиз чутка убрать) и добавить слегка жару на басульки))) Но сейчас не получицца ..уши пока засраны вчерашним сведением)))

Качество звука хорошее. Есть интересные идеи. В принципе, мне скорей нравится, чем нет.

Текст просто идиотский, извините. Мне это напоминает те смешные ситуации, когда пожилые люди пытаются найти общий язык со своимим внуками/детьми путем вкрапления в свою речь их слэнга. Это и смешно и мило одновременно. У вас только смешно получилось. Ну а строить припев на слове Undo - это вообще, на мой взгляд, чушь несусветная :D Про странный ритм вокальной партии в куплете уже выше писали.

Не знаю, к какому поколению относится топикстартер, но что-то мне подсказывает, что не к моему. По идее, как раз мое и должно этот посыл оценить. Но как-то мимо совсем.

• Like
Текст просто идиотский, извините. Мне это напоминает те смешные ситуации, когда пожилые люди пытаются найти общий язык со своимим внуками/детьми путем вкрапления в свою речь их слэнг
Ну я еще не совсем пожилой)))))Ржака))) Но постарше тебя... поэтому и леплю такую хню на раз два...Все таки поиграл послушал фсякую музыку.. К лупорезам себя не отношу))) А по поводу продукта я не беспокоюсь..потому как помимо такого своего (творчества) работаю в продюсерской компании...в коллективе...и прекрасно понимаю тонкости работы над продуктом предназначенным скажем для попсовой радиостанции...для конечного слушателя....Вот там Undo и сложная ритмика и количество муз идей не проканала бы...все надо б попроще))) А тут... немного поэкперементировать только на пользу))) Вообще фсе начинаецца с голоса... . Куплеты припевы поет профи...ему за 30... Но такое должен петь чел которому 20...таких нет ... Отсюда диссонанс...

Ну если только в качестве эксперимента, то нет смысла особенно заморачиваться, я думаю.
Подчищать подделывать надо... хуже не будет...Просто мои технологии такого творчества не совершенны-не добиться с ними хорошего результата. Главное-соответствие исполнителя и муз материала...детский текст-поет ребенок... Взрослая баллада- поет профессиональный устоявшийся певец.Тексты музыка аранжировки соответственно ...А у меня получаецца наоборот... сделал демку..отослал всем знакомым вокалистам и ждешь когда хто нить соизволит спеть)))) Не до выбору...Нужна известность штоб выбирать))) Но есть и плюсы! Это хорошее портфолио для сайта моего... Припевчик симпатичный со штучками попсовыми... вкрапления модненьких стилей..это на пользу))) Клиент когда обращается и по этим штуковинам тоже оценивает можно ли кашу сварить)))

Сообщение от simps0n
Вот "причесал на глаз" твой трек. Вроде не хуже, а?
В наушниках низа поболе вроде вроде как лучше...но эт с анализатором с сабвуфером надо послушать)))....... Сейчас послушал в мониторах... Анализатор показывает то что и предположил...Вы добавили низа..Важно не переборщить))) Но поэкперементировать можно... спасибо за идею))
Сделал так... сработало...стало значительно мощнее по низу...и не грузит...не мешает...Спасибки)))

Тока покупают как то слабо)))) Не часто))) Я уж и скидки и бонусы и чай кофе....)))) А девочек и танцую заодно))))

Вариант автораsounds715
ну вокал и трек в разных плоскостях..вокал впереди трек чуть сзади..у simps0n такого нет уже.
кик слегка громковат, хотя и отквализирован хорошо...
Микс динамичный все хорошо звуки не выпирают, а делают свое дело - заполняют микропаузы.
Вобщем сочитание вокала и микса главная проблема.
Реп бридж звуит более уместо вплане посадки чем слова-припев
Отдельно от себя:манера вокалиста для Украины - московская такая... поджевывает слова.. но тембр сладкий. девочкам пойдет на ура имхо.

Вариант simps0n
"спорить со мной" вначале - концовку последыхание осталось в майке.. надо бы убрать мелочь но она портит сильно... в оригинале както не так сильно заметно но там и голос черезчур естественно посажен...
а кик обязательно так долбить в мозг? перебор имхо в обоих вариантах...но вообще этот вариант более цельный чем оригинал

Все имхо. Хотел помочь. Пис!

• Like
RJ Baker, Вот блин ....удивительно ухо человеческое.... Пока сводил и думал об этой песенке не услышал этого-что голос громко... На свежее ухо очевидно-торчит вокал...Прибрал...да и BD тоже...вроде сбалансированнее стало....Спасибо за наводку...

Сейчас просматривают