Ещё как вариант - найти какой-нибудь убитый девайс с выходом на наушники (например, минидисковую деку долларов за 100), и подключить его к карте по .
один и тот же или пре-какой-то и пост-какой-то?один сигнал на наушники, а другой на мастер?
угуСудя по всему нельзя одновременно использовать SPDIF и обычные выходы,
что-то я не нашёл сего девайса в России))
Я пробовал пускать через муз центр.
При подключении SPDIF везде пропадет звук.
Использовать одновременно SPDIF и обычные выходы - можно, причём запросто. Судя по вашей мерцающей картинке, абсолютно все, что касается SPDIF, у вас настроено неправильно.Судя по всему нельзя одновременно использовать SPDIF и обычные выходы, хотя я можт что не так делаю?
Каюсь, конечно RCA :whistling:Arlen, ваш музыкальный центр оснащён цифровым входом формата SPDIF? Что за модель, позвольте уточнить?
DAC800 имеет ADAT вход 8-каналов fs=32-48 khzв голове особо схема не укладывается, но скорее всего нет. в диджилабе адата нет...
это серьезное уточнение,действительно:scared:Дык сигнал будет выходить один и тот же, а мне нужно 2 независимых...
И где б** эти "32 канала для микширования с нулевой задержкой" в e-mu 1212 ?
Да, я так иронизирую.Arlen, вы инструкцию по эксплуатации к вашей карте читали?
DAC800 имеет ADAT вход 8-каналов fs=32-48 khz
А для приема передачи 2-х каналов ADAT не нужен для этого есть spdif тем более что параметры ADAT с точки зрения фазового шума не в какие ворота не лезут