Сабж. Интересует личный опыт практикующих музыкантов, тяготеющих к танцевальной музыке, к поп-музыке с целью выявления "джентльменского набора" VST инструментов и плагинов обработки. Ориентиры Black Eyed Peace, LMFAO и формат европы плюс в общем. Одним словом было бы желательно, чтобы эти VST Шли в ногу со временем. Раньше у меня были, помню Trilogy (потом Trilian) для баса, Атмосфера, гиперсоник, Стилус RMX и bettery 2 (для барабанов), Vanguard. Для обработки плаги от TC и Waves, конкретно для ревера - AatAcoustic reverb. Все это, понятно, давно утарело. Чем вы пользуетесь сейчас?? В частности интересуют барабаны. Настоящие, но электронные. Прозрачные, но жирные поп-барабасы в соответствии с 2012 годом и его танцевальной поп-реальностью. Не менее интересует обработка
Расскажу как я сейчас выхожу из положения. Во-первых Virus Ti2 Desctop забрал на себя функцию всех лидово-пэдовых и даже басовых VST. Барабаны (шоты) я в больших количествах отслушиваю на сайте loopmasters и кое что скачиваю платно. Обработку использую встроенную в Куб 6.5, но мне ее не всегда хватает. В общем хотелось знать о том, где взять барабаны сегодняшнего дня и обработку сегодняшнего дня. Что используете ВЫ?
Спасибо друзья!!! Вместе - мы суперорганизм!!!
Расскажу как я сейчас выхожу из положения. Во-первых Virus Ti2 Desctop забрал на себя функцию всех лидово-пэдовых и даже басовых VST. Барабаны (шоты) я в больших количествах отслушиваю на сайте loopmasters и кое что скачиваю платно. Обработку использую встроенную в Куб 6.5, но мне ее не всегда хватает. В общем хотелось знать о том, где взять барабаны сегодняшнего дня и обработку сегодняшнего дня. Что используете ВЫ?
Спасибо друзья!!! Вместе - мы суперорганизм!!!