исходник пропал остался только такой,какой он есть...Попросить некомпрессированный минус?
я понизил на 15db на мастере,затем прописал вок партии, поднял на 15db в L2 на мастере, и начал сажат их микс! Вопрос в том! Есть ли тонкости?? кто как делает в такой ситуации?Кто мешает понизить уровень минуса на пару Дб,записать голос и любым "улучшайзером" поднять на те же пару дб уровень всего микса?
перегруза небыло! все ровно... макс уровень фонограммы был -6.4 голос меньше немного на мастере выше -1 не поднималось... Что бы Вы anders делали в моем случае?)) фух...))а анализаторы-то что говорят?
понимаю... Вы говорите На какой фиг перед сведением уровень поднял? или ошибаюсь..Если нет!!! то чтобы слышать то как она будет звучать в итоге там вроде запас в 1дб был!! Вспомнил. не на 15 поднимал меньше...по кой перед сведением поднял?
сводим, чтобы ЗВУЧАЛО, не парясь про уровень. после сведения поднимаем, если нужно.понимаю... Вы говорите На какой фиг перед сведением уровень поднял? или ошибаюсь..Если нет!!! то чтобы слышать то как она будет звучать в итоге там вроде запас в 1дб был!!
ну ды так обычно и делаю)) просто небыло дорог, был готовый микс вот и решил поднять сразу...сводим, чтобы ЗВУЧАЛО, не парясь про уровень. после сведения поднимаем, если нужно.
я же знал все уровни и ммнуса и вокала и в сумме на мастере так вот и не парился... -10.5 так и осталось!! выше бы не стал полюбому.. были бы лтдельно партии совсем другой вопрос.сразу каждый канал под 0 сделать, поставить на стереошину лимитер и говно будет чавкать с каждого канала. зато рмс -5, ну головой-то подумайте, епрст.
общий смысл в чем - при сведении микс просто должен правильно звучать без срача, то есть на всяки пожарный должен быть запас по уровню, чтобы не клиппило, остальное - вкусовщина.ну ды так обычно и делаю)) просто небыло дорог, был готовый микс вот и решил поднять сразу...
я же знал все уровни и ммнуса и вокала и в сумме на мастере так вот и не парился... -10.5 так и осталось!! выше бы не стал полюбому.. были бы лтдельно партии совсем другой вопрос.
исходник пропал остался только такой,какой он есть...
я понизил на 15db на мастере,затем прописал вок партии, поднял на 15db в L2 на мастере, и начал сажат их микс! Вопрос в том! Есть ли тонкости?? кто как делает в такой ситуации?
перегруза небыло! все ровно... макс уровень фонограммы был -6.4 голос меньше немного на мастере выше -1 не поднималось... Что бы Вы anders делали в моем случае?)) фух...))