Для серьезных лейблов это плохой вариант. Игнор 99%. Для мелких хз)Как вы на это смотрите?Стоит ли так отправлять треки?
Просто мне проще скинуть краткую информацию в личку лейблу на Фейсбуке и туда же ссылку на трек,чем искать на сайте лейбла емейл для отправки демо,на некоторых сайтах вообще не найти.
Именно так, только наберись терпения, и жди. И ответят тебе только в случаи, если трек действительно подходит лейблу и заинтересует их. Ответы типа "Извините, трек нам не подходит" можешь не ждать =) Это я к тому чтоб ты лишний раз не думал что лейблы тебя игнорят. Если молчат, значит трек не подходит. Конечно могут быть и варианты что его просто не прослушали, или прослушали но с перемотками, или A&R не в настроении (шутка :laughbaloo
Да,только сейчас это понял,и ищется очень легко,способ простой-просто кидаешь трек и всё.
Как я понял-кидаешь им трек,они оценивают,позже тебе пишут в личку ,если трек понравился,потом издают.
Так это работает?
Откуда такая инфа ? Судя по тому что сейчас большинство лейблов принимают полные треки, не cut-версии, наверное им все же приходится прослушать хотябы до середины, так как первые 30 секунд не говорят от треке практически ничего =)