Отправка треков лейблам на Facebook.

• Автор темы Автор темы legdrop
  • Дата начала Дата начала

legdrop

Member
18 Мар 2010
46
1
8
Как вы на это смотрите?Стоит ли так отправлять треки?
Просто мне проще скинуть краткую информацию в личку лейблу на Фейсбуке и туда же ссылку на трек,чем искать на сайте лейбла емейл для отправки демо,на некоторых сайтах вообще не найти.

Как вы на это смотрите?Стоит ли так отправлять треки?
Просто мне проще скинуть краткую информацию в личку лейблу на Фейсбуке и туда же ссылку на трек,чем искать на сайте лейбла емейл для отправки демо,на некоторых сайтах вообще не найти.
Для серьезных лейблов это плохой вариант. Игнор 99%. Для мелких хз)

• Like
Реакции: legdrop
baloo
Да,только сейчас это понял,и ищется очень легко,способ простой-просто кидаешь трек и всё.

Как я понял-кидаешь им трек,они оценивают,позже тебе пишут в личку ,если трек понравился,потом издают.
Так это работает?

baloo
Да,только сейчас это понял,и ищется очень легко,способ простой-просто кидаешь трек и всё.

Как я понял-кидаешь им трек,они оценивают,позже тебе пишут в личку ,если трек понравился,потом издают.
Так это работает?
Именно так, только наберись терпения, и жди. И ответят тебе только в случаи, если трек действительно подходит лейблу и заинтересует их. Ответы типа "Извините, трек нам не подходит" можешь не ждать =) Это я к тому чтоб ты лишний раз не думал что лейблы тебя игнорят. Если молчат, значит трек не подходит. Конечно могут быть и варианты что его просто не прослушали, или прослушали но с перемотками, или A&R не в настроении (шутка :laugh:)

по поводу демок, 80 процентов лэйблов (если и прослушивают все отправленные демки) слушают первые 30 секунд! Так что, надо просто посторатся в первых 30 секундах показать нужное:)

Откуда такая инфа ? Судя по тому что сейчас большинство лейблов принимают полные треки, не cut-версии, наверное им все же приходится прослушать хотябы до середины, так как первые 30 секунд не говорят от треке практически ничего =)

такой метод 30сек относится к ограниченному количеству стилей

Откуда такая инфа ? Судя по тому что сейчас большинство лейблов принимают полные треки, не cut-версии, наверное им все же приходится прослушать хотябы до середины, так как первые 30 секунд не говорят от треке практически ничего =)

А инфа от моих лэйблов:) И кроме этого, когда у меня не было своих лэйблов и дистрибьюшен кампани, я до этого тоже отправлял лэйблам, и эти 30 секунд играли важную роль. В электронной музыке вначале всегда ведь Drum loop идет как Pre line, а если драм луп уже не интересный то не послушают.
Я лично слушаю все треки что мне отправляют до половины ну часто быстро перематывая, бывали треки где тема замечательная но вначале драм луп ужасен, когда артисту об этом говоришь, он обижается, хотя понятно что ты исходя из общих интересов говоришь это.

А демо отправлять лучше на мыло и ссылку с Sound Cloud. Даже битпорт сегодня обращает внимание на страницы артистов и лэйблов Sound Cloud.

Сейчас просматривают