Гитара-самоиграйка подскажите

• Автор темы Автор темы Халф
  • Дата начала Дата начала

Халф

Повелитель
6 Окт 2011
11
0
0
Рай
Народ, что за гитара используется в треке Dj Antoine & The Beat Shakers – My Cherie?
Это точно не Virtual Guitarist, Real Guitar и не гитары Ильи Ефимова.
[video=youtube;UK9ld4zdmN4]http://www.youtube.com/watch?v=UK9ld4zdmN4[/video]

Последнее редактирование:
По-моему гитара живая.
Но и возможно из железного синта какого-нибудь...

Есть ещё контактовские самоиграйки и Virtual Guitarist 2.
Но в этой записи может быть даже кусок, вырезанный из другой песни или сыграный вживую - аккорды там повторяются, по сути там небольшой фрагмент залупирован.

Халф, а приложить кусок для его опознания слабо? и вообще тему бы в раздел помогите накрутить
пора бы в правила форума записать, если кто-то просит информацию о том или ином звуке, пусть приложит этот звук к своему сообщению и без файлообменников чтобы

Schmidt, а загуглить слабо? а не забивать тему бесполезными комментами слабо?

Халф, [OFF]тебе надо ты и гугли, люди по твоему ещё должны тратить на это время?[/OFF]

Халф, а кому это нужно - нам или вам? а гитара может быть из любой сэмпл-библиотеки на худой конец, которых немало и которых мы даже не знаем, возможно

Schmidt, я никого не заставляю, а ты научись писать по теме или не пиши вообще!

Цитата Сообщение от Witt Посмотреть сообщение
Virtual acoustic guitar пресет teenie
Нет! Вторую строчку моего поста читаем!

Откуда такая уверенность? Как по звуку,так и по самому паттерну один в один VG Acoustic(Teenie)

Откуда такая уверенность? Как по звуку,так и по самому паттерну один в один VG Acoustic(Teenie)

У меня как минимум несколько десятков треков написано с этим звуком, а если бы я не был уверен, не стал бы создавать тему...

Халф, Думаю это в живую. По крайней мере прислушавшись к даблу очень мне так показалось. Соорудили луп из живаго и пустили по всему треку )

А че гитара... гитара гавно...)))) Может yamaha xf xs кстати....А вот kontor -супер фирма... В европе по танцевальной музыке с вокалом думаю нет лучше....Этому треку пол года уже...просто он на радио недавно появился...Круто фишку сечет этот Антуан...

Сейчас просматривают