Techno, Tech House

Tech_Treasure

New Member
10 Янв 2012
59
7
0
Привет, у меня для вас очередная новинка:D
Выслушаю ваше мнение, критику, пожелания и т.п.

Peace! :)

Вложения

под синт триолями который идет подложить еще один жестко отфильтровать полосовым сделать тихонько и иногда поддавать с длинным даб делеем на сильных долях через 4\6\8 например)
пэд просто космос.

В наушниках класненько :up: постараюсь на мониках послушать позже... Так то зачотненький саунд! Перкусии бы какойнибудь интересной добавить.

закос под купера жесткий. и слушать неинтересно. по мне так мало пространства и недостает звуков пространственных типо всяких атмосфер щелчков аля трентемоллер всякой перкуссии. а вообще если добавить все что тут перечислено и свести нормально более креативно то будет очень даже вкусный трек конечно если это не все что в нем есть.

минимализм мне в данном случае нравится. по духу напомнило некоторые работы faithless, и это хорошо :up:

Лично мне не хватило "свинговой" поддержки в драм-партии-как-то слишком прямолинейный контраст триольного баса и банального ровного бита.Пэд хороший,но вывести бы его ещё и тогда он создаст атмосферу и будет равноправным элементом,а не подкладом "за кулисами" :)

Сейчас просматривают