И у вас на пяти маках не работает нормально?Usb не работает нормально, используй аналог
не вводите людей в заблуждение. всё отлично работает и по USB. просто нужно внимательно читать мануал.Таже проблема была, сейчас нету. Выход используйте аналоговый
То что работает у вас, ни коем образом не означает, что работает у всех. Проблема действительно была.не вводите людей в заблуждение. всё отлично работает и по USB. просто нужно внимательно читать мануал.
была проблема с частотой 48 в первой бете пятерки, но сейчас всё как часы.
любопытно! и в чем же?Проблема действительно была.
Щелчки я убираю x-cracker
Оно все рассинхронное? Или только начало достаточно подправить?я сейчас квантую ручками аудио, прописанное с вируса.
Ну вот такой вот он - вирус. Я вот сейчас цифрую старую ямаху, понятно, без usb. Миди шнур туда, обратно - аудиокабель. Красота. Ни щелчков, ни рассинхронов - все четко.
Ну такой он вирус ТИ, на предыдущих моделях никаких проблем нет, правда и наворотов Ти серии тоже, с другой стороны стабильность работы может оказаться важнее.Ну вот такой вот он - вирус. Я вот сейчас цифрую старую ямаху, понятно, без usb. Миди шнур туда, обратно - аудиокабель. Красота. Ни щелчков, ни рассинхронов - все четко.
также.У меня много лет все по юсб отлично работает, никаких проблем.