VIRUS TI - щелчки

Попробуй новую ось,поиграйся с buffer size в хосте,проверь в какой именно ты USB порт подрубил вайрус,может следует попробовать в другой,желательно сразу напрямую в материнку,если работаешь в лодже юзай кнопочку Low Latency Mode,мне помагает все вышеперечисленное какбе

я где-то уже писал про это.
для начала, лезете в яблоко/ об этом мас/ подробнее/ отчет о системе.../ аппаратные средства/usb
смотрите на какую шины сел ваш вирус. нужно чтоб висел на той, где меньше всего устройств (ик порт например).
а какой у вас мак? вставьте вирус в первый слева и навсегда оставьте пустым третий слева (смотреть сзади)
а всё остальное в настройках daw

• Like
Реакции: Check_oFF
У меня все 5 юсб заняты в том числе и Вирусом-Нормально все.Ищите в частотах 44,48 -какая карта???Настройки???Есть ли синхронизаторы???Причин 550000

а прошивочка какая? а система? может просто обновиться?

Таже проблема была, сейчас нету. Выход используйте аналоговый и заводите в звуковую карту, в настойках инструмента укажите на этот выход. И обязательно в настройках звуковой карты установите сэмплы 64 или 128 или 256 или 512. У меня к примеру saffire le и надо быть "магом Генадием" что бы устанановить нужную задержку. Но в принципе возможно.

Таже проблема была, сейчас нету. Выход используйте аналоговый
не вводите людей в заблуждение. всё отлично работает и по USB. просто нужно внимательно читать мануал.
была проблема с частотой 48 в первой бете пятерки, но сейчас всё как часы.

не вводите людей в заблуждение. всё отлично работает и по USB. просто нужно внимательно читать мануал.
была проблема с частотой 48 в первой бете пятерки, но сейчас всё как часы.
То что работает у вас, ни коем образом не означает, что работает у всех. Проблема действительно была.

Я тоже туплю, 2-ой день, как купил desktop, - та же ерунда. Звуки трещат, настрою по-другому, - треск пропадает, но появляется задержка. АААА:scared: бесит:0372: Хотел зацепить к Кроносу, чтоб без винды, только железяками работать. Дык, блин, миди шнуров нет в комплекте. Только USB. Заказал в Москву. Короче звуки просто чумовые, а работать реально невыносимо.

• Like
Реакции: Furqat
Акакого именно характера щелчки? Читал много постов на форуме Access, что у некоторых щелчки не связанные ни с рассинхроном ни с проблмами пропускной способности USB, а щелчки/искажения самого звука (даже по аналогу). Причём пишут, что появилось это после обновы на новую ось, кажется про бету 5й версии писали.

Лично у меня - это те самые характерные миди щелчки. С аналогом все ок пока, ось последняя стоит...

Yurok, а звуки Вируса пропускали через карму Кроноса? Прикольно очень...

Надо перейти на аналоговые выхода. Карта у меня RME BABYFACE. Щелчки я убираю x-cracker :i_am_so_happy:
Сколько у меня вирус - каждый раз что-то новое выдает)))

• Like
Реакции: Novation
в том-то и дело, что все гуляет. начало можно выставить делеем в хосте, а тут танцы нотные

• Like
Реакции: Novation
Ну вот такой вот он - вирус. Я вот сейчас цифрую старую ямаху, понятно, без usb. Миди шнур туда, обратно - аудиокабель. Красота. Ни щелчков, ни рассинхронов - все четко.

Ну вот такой вот он - вирус. Я вот сейчас цифрую старую ямаху, понятно, без usb. Миди шнур туда, обратно - аудиокабель. Красота. Ни щелчков, ни рассинхронов - все четко.

Братиш) А насколько сильно и критично проявляет себя рассинхрон на Тишках? Вообще по ЮСБ реально юзать прибор без рассинхронов? Или рассинхрон полюбом случиться?:huh:

Ну такой он вирус ТИ, на предыдущих моделях никаких проблем нет, правда и наворотов Ти серии тоже, с другой стороны стабильность работы может оказаться важнее.

Ну если подключить его как предыдущие модели, классическим способом, то проблем никаких не будет ))
Но доступа к степ-секвенсору тогда тоже не будет. Хотя, может в новых ося уже и допилили доступ к секвенсору через железную морду.

• Like
Реакции: Magnet
У меня в целом всё хорошо по ЮСБ. Бывает конечно синк на дилеях не с первого старта правильный. Бывает питч плывёт - лечится переключением частоты дискретизации в хосте туда-сюда.

Syntax Beat, я вообще не понимаю о чем тут пишут )))
У меня много лет все по юсб отлично работает, никаких проблем.

Сейчас просматривают