друзья помогите , очень срочно нужно найти подобный vsti с такими звуками

• Автор темы Автор темы blender
  • Дата начала Дата начала

blender

Banned
16 Мар 2008
332
172
0
наподобие "мамы любы" нужно софтовый синт, который бы воспроизводил подобное реалистичное звучание "бодрых" труб духовых
http://www.youtube.com/watch?v=Ouf151l7mSs
кто работал с такими тембрами, подскажите , что есть из такого? чтоб не сильно весило (и не грузило комп), но в свою очередь было похоже очень на те что в маме любе и реалистичные.
а вообще в идеале хорошо было б узнать чем Фадеич пользовался)

Судя по Вашей постановке вопроса, если Вам всё и дать, у Вас всё равно и близко ничего не получится(ИМХО). Сори.

Судя по Вашей постановке вопроса, если Вам всё и дать, у Вас всё равно и близко ничего не получится(ИМХО). Сори.

больше не пиши сюда в этот топик, что у меня получится или не получится это не твое дело, тебя не спрашивали об этом

ну можно и не VST, но главное чтоб можно было пресет выбрать и там была не одна труба а целый их хор

качнул chris heins horns, те не открылись четвертым контактом, ошибка Скачал пятый контакт - вообще куб завис отказался грузиться. ПЦ какой-то, ну все прямо против меня

blender, все же советую посмотреть на Ueberschall Liquid Instruments. весьма интересный продукт, хоть его поддержка и закончилась - библы-то остались.

blender, все же советую посмотреть на Ueberschall Liquid Instruments. весьма интересный продукт, хоть его поддержка и закончилась - библы-то остались.

уёбершал отвратный vsti, очень неудобный, дибильнейший интерфейс. один раз пользовался еле еле разобрался и все равно много трудностей.

остановился на Mojo Horns. послушал демки - одна из демок "Funkyfying" вот там трубы как раз то что нужно, на маму любу похожие, с возрастающей громкостью и правильным попсовым тембром

Последнее редактирование модератором:
blender, [MOD]настоятельная просьба: не создавайте несколько постов подряд. Хотите дополнить свою мысль - пользуйтесь функцией редактирования сообщения.[/MOD]

качнул chris heins horns, те не открылись четвертым контактом, ошибка Скачал пятый контакт - вообще куб завис отказался грузиться. ПЦ какой-то, ну все прямо против меня

Я, если честно, работаю на Мас, но знаю, что под Виндой нужно снести 4-й Контакт, чтобы 5-й работал... Эти горны должны открываться и в 4-м....

Сейчас просматривают