Producing Club ( конкурс )

• Автор темы Автор темы lalaigor
  • Дата начала Дата начала

lalaigor

SALAM studio
3 Фев 2012
4.122
5.575
113
58
Тверь, Россия
Конкурс продюсерский , т.е. надо сделать аранжировку , сделать микс и мастеринг.
Направление современный pop ,dance и всё , что с этим связано...
Стилистика не ограничена в рамках предложенного. Делаем , что заблагорассудится , вплоть до изменения гармонии...
Приветствуются элементы house, trance , dubstep и иже с ними...
Условия те же , что и в Mix Club .
Формат mp3-320. Файл с ником участника RMM присылаем на почту lalaigor@rambler.ru
Обсуждать предлагаю всем , так как стилистика слишком широкая.
Переделки не принимаются.
Количество вакансий - 12.
Сроки - со 2го по 30 октября. После 24-00 по Москве 30 октября работы не принимаются.
Прилагаю свой вариант 2006 года. Использовать только как гармоническое пособие.

Форма , темп могут быть любыми , но логичными.Длительность звучания трека не более 3:40( +/- 10 sec ) . В примере темп 125...
Вокальные треки залиты сюда https://disk.yandex.net/disk/public/?hash=CmiKgTulLcrTs6duW7DKyprPOAeYvzFGgmPhpV6o45c=&final=true

"Oh, my love" музыка и слова Maya ( Майя Губенко) , аранжировка Algorhythmique

Вложения

• REF.mp3
    REF.mp3
    8,5 MB · Просмотры: 338
Последнее редактирование:
Обязательно нужен вокал? С чем уже может быть проблема. В принципе что то похожее сейчас делаю, думаю параллельно тоже попробовать.
Использовать только как гармоническое пособие.
Немного изменение гармонии допускается?

Ладно, я сделаю вариант, но если никто работу не предложит, то в качестве бонуса - трех часовая бесплатная сессия в студии Игоря и двух часовая у Вас ) итого пять часов, OK?

о в качестве бонуса - трех часовая бесплатная сессия в студии Игоря и двух часовая у Вас
А чо у меня так мало ? А у меня несколько студий:-)
А что вы 2 часа делать будете-то ? Если ваш вариант будет крут, я вам предложу работу, бесплатно...:-)

Ладно, я сделаю вариант, но если никто работу не предложит, то в качестве бонуса - трех часовая бесплатная сессия в студии Игоря и двух часовая у Вас ) итого пять часов, OK?
Чо, так уверен в победе?

+1

Участвую, приз интересный

daicehawk, смысл твоего высказывания? Я тебе жить мешаю?
Непонятен вопрос с твоей стороны. Причем здесь "Жить мешаю"? Я про то, как тобой сразу же обсуждается приз (победителя).

Если не мешаю, то ты мне тоже не мешай. Не все как ты обсуждают приз, только при уверенности в своей победе, давай до свидания, если другие варианты тебе недоступны для понимания

Если не мешаю, то ты мне тоже не мешай. Не все как ты обсуждают приз, только при уверенности в своей победе, давай до свидания, если другие варианты тебе недоступны для понимания
Я и не мешаю, давайдосвидания. И пунктуацию русскую освой.

Качнул , поковырял уже , накидал кой какие мысли , интересная вещичка , гибкая .... Но , увы , заявленный объем не потяну ... Да и не успею ... Так быстро не умею и физически со временем напряженка .... Попробую вне конкурса ...Может понравится кому ...

RMS фонограммы любой или для всех один? если один, то по какому стандарту? )

Конкурс продюсерский. Делаем , что заблагорассудится.

Можно другой куплет использовать? Он здесь неудачный (

Сейчас просматривают