Новый Яндекс.Браузер

• Автор темы Автор темы baloo
  • Дата начала Дата начала
tarzan, ага, есть. Одинокая полупрозрачная в верхнем правом углу )

Отсутствие строки с адресом и табы внизу напрягали первые полчаса, потом всё встало на места.... раздражает пока только раскраска табов (никак не пойму логику) и их группировка (раздражает, что не видно открытые страницы).

И что, это браузерт не сигналит, куда нипопадя?
лично мне вообще никаких проблем не доставляет..
не сигналит, никуда не лезет. обновляется только вручную (тут с одной стороны минус)
завтра попробую яндекс поставить на работе.. (там комп не жалко)... поюзаю - отпишусь)

LexaLexin, это я сразу прочёл, спасибо. Но завленные (маркетинговые?) фичи - одно, а отзывы спецов и юзеров - нечто другое. Нет? ))
Вот, к примеру... Там сказано:
Chrome обновляет себя в фоновом режиме
Но это ж неправда - пока не запустишь "О программе", обновление "мольчит свой рот". )))

И чёй-то я не могу активировать ZenMate - Айрон запрашивает мыло и пароль, но не принимает введённые реальные ящики - кричит, не верные данные...

Последнее редактирование:
CakeWorker, я не в курсе, как в теперешней версии, но раньше гугельхром тащил все автоматом, что можно.. папка от обновлений превращалась в гигабайтную...

енто что и с чем едят?

установил.. все работает, пароль сбрасывается через почту и устанавливается новый... и это запрашивает ваш ZenMate.... )))) Iron тут ни причем...

LexaLexin, ZenMate - unblocks websites, encrypts your browser traffic, Wifi & Hacker protection. ZenMate is free, easy to install and use!
Позволяет ходить, куда "сами знаете. кто" не велит.
Этот браузер мы начали обсуждать тут
ОК! Сенкс!

LexaLexin, ZenMate - unblocks websites, encrypts your browser traffic, Wifi & Hacker protection. ZenMate is free, easy to install and use!
Позволяет ходить, куда "сами знаете. кто" не велит.

пользуюсь этим - https://chrome.google.com/webstore/...d-acce/mbacbcfdfaapbcnlnbmciiaakomhkbkb?hl=ru
тоже кто то тут подсказал

З.Ы. может последние посты пренести в топик про хром указанный выше, что б тут другим пользователям не засорять тему...

Сейчас просматривают