в качестве эксперимента, LP
wav: http://yadi.sk/d/J56gWdjgxfqK
wav: http://yadi.sk/d/J56gWdjgxfqK
Вложения
Последнее редактирование:
"Нестандартным способом" это не назовешь. Это самый что ни на есть стандартный способ.Одним ламповым конденсаторником снял
Не знаю, никогда не получалось на хайгейне ничего толкового, либо жужжало, либо бубнило. Тут ничего не правил-RAW как есть."Нестандартным способом" это не назовешь. Это самый что ни на есть стандартный способ.
Обалдеть ! Кроме ламп ничего знакомого....Цепь: Invasion LP320, преамп УЭНГО-1, усилитель 2х6L6 (по мотивам Marshall JCM800), кабинет 1х12" (по мотивам Bogner Cube) с гринбеком, мик Invotone SM150T (6Ж32П), пред микрофонный трансформаторный непонятный ламповый на 6Н3П, АЦП TI4220 с трансформаторами на входе без операционных усилителей вовсе
Вот еще телекастер помучал в тот же сетуп, но уж очень он колючий, похоже не так удачно получилось.
Этот минус лежал в папке Guthrie Govan, вечером могу уточнить название.Кажется эту тему я уже слышал, тут, на РММ. И у меня дежавю - не могу понять, что она мне напоминает... Подскажите? То ли Livin Blues, то ли Pink Floyd.. Звук хороший, но выдающегося ничего не заметил, не в обиду.
УЭНГО, да весьма густой, и на телеке играл в основном на неке, а непонятный преамп - он просто микрофонный пред с трансформатором на входе, который я собрал много лет назад, в нем 6н3п от 30в анодного работает, он много лет работал пролежал без транса, но при случае я его подоткнул и все как ни странно срослось, так и оставил. Схему я не помню, детали еще советские все.На телек как-то не сильно похоже...
А звук, думаю, сформирован в основном таинственным УЭНГО-1 и непонятным преампом...
А можно кусок звука гитарки только с одним с УЭНГО в линию ? Без комба и микрофона...УЭНГО, да весьма густой
А зачем? Жужжать же это будет не по детски.А можно кусок звука гитарки только с одним с УЭНГО в линию ? Без комба и микрофона...
Ничего, мы интерполируем...А зачем? Жужжать же это будет не по детски.
kdolotov, А черный ящик рядом с УЭНГО (я фотки на яндексе посмотрел) -это блок питания?
а чего там - лучшая схема это U47, в сети есть, только под каждый трансформатор надо схему отстраивать.kdolotov, а схема микрофона у Вас осталась? Если можно, киньте в личку)
А что записать то?