Посоветуйте студии для Online сведения и мастеринга

• Автор темы Автор темы scyned
  • Дата начала Дата начала

scyned

New Member
11 Апр 2008
13
1
3
Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Посоветуйте пожалуйста студии,работающие в формате онлайн по сведению муз.материала.
Нужно именно онлайн сведение мультитрека проекта. Возможно если есть то и забугорные студии.И если кто знаком с темой то примерно какие расценки в среднем на такую услугу??Пробую первый раз отдавать на сведение куда то,так что строго не судите))Буду рад любым комментариям.

Нет, я хотел бы отправить свой мультитрек через интернет на студию - они сводят - я плачу деньги - они мне высылают сведенный микс.Вот и всё))

любая студия работает удаленно... ищи не студию,а инженера, который это сведет. Послушай музыку в том же жанре, выбери кто понравится, и найди конкретного человека, который это сводил.

Прошу прощения за интерес,но вы случаем не тот самый Адрей Леонидович Субботин что из "Saturday Mastering"???)))

Последнее редактирование:
К слову сказать,уважаемый модератор,в моем городе Кирове что в Кировской области не все еще знают что Путин снова президент не говоря уже о ком то другом))

Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Посоветуйте пожалуйста студии,работающие в формате онлайн по сведению муз.материала.
Нужно именно онлайн сведение мультитрека проекта. Возможно если есть то и забугорные студии.И если кто знаком с темой то примерно какие расценки в среднем на такую услугу??Пробую первый раз отдавать на сведение куда то,так что строго не судите))Буду рад любым комментариям.

http://vk.com/blombergstudio

blombergstudio.pro

студия с отличным аппаратом для такого вида услуг. насколько помню все делают. связывался по e-mail.

http://vk.com/blombergstudio

blombergstudio.pro

студия с отличным аппаратом для такого вида услуг. насколько помню все делают. связывался по e-mail.
А почему у хорошей студии портфолио состоит из барабанного сэта, запампленного до предела, и какой-то кислотной электронщины?

Сейчас просматривают