[DEMO] ХИТ БЕЗ МЕЛОДИИ И ВОКАЛА (пока) =)

• Автор темы Автор темы vip76
  • Дата начала Дата начала
Я таких кусков накидать могу минут за 20 штуки три
Давным давно...во времена ЛАСКОВОГО МАЯ один мой хороший друг- музыкант божился что за ночь может написать 100 таких песен как у этого коллектива... так что он покруче тебя))) 100-за ночь или 3 за 20 минут...))) Сами то мы не московские тогда были...Так и сидит он в этом маленьком двужопинске-обслуживает местных певцов и певиц за 3тр...Ты лучше сделай 1 трек ...в месяц... Но шоб покруче гетты с авичей и выложи... Мы послухаем...Орден и премию дадим)))Действуй))))

Получше гетты и авичи не могу. Сильно падаван я еще. (:

А рецепт успеха в мейнстриме прост: стримовые аккорды на плаках или пианинка + гуд низы + "ритм" + плющим и плющим компрессорами. Немножко шумов, немножко эффектов. Если можно слушать "не слыша", но поимев настроение - тогда хит.

А так-то - да.

Жизнь коротка, а искусство бесконечно.
Лучше сказать простое, но вкусное слово в музыке, чем искать новое звучание всю жизнь и так и остаться не понятым, никому в пень не стучавшим продюсером. (:

Последнее редактирование модератором:
Жизнь коротка, а искусство бесконечно.
Лучше сказать простое, но вкусное слово в музыке, чем искать новое звучание всю жизнь и так и остаться не понятым, никому в пень не стучавшим продюсером. (:
Слова не мальчика но мужчины!!!))) +100500

Ди Ради, [MOD]убедительная просьба: не создавайте на каждую фразу несколько постов подряд. Хотите что-то добавить к своей мысли - пользуйтесь редактированием сообщения. [/MOD]

лупмастерс звучит круче в разы. Базарю. Ну просто в разы.
на "базарющих" этот трек ни как не рассчитан, и к солжалению (или к счастью) лупмастерс шансон библы не производит )

Добейся такого же звучания и будет хит.
зачем? я сам поработаю и над своим звучанием

А про кусок для выступления эт я прикололся. Я таких кусков накидать могу минут за 20 штуки три. (:

Ну а если прям риальне хочется, что прям не можется. то

а) работать с ревером.
б) плотнее низ.
в) плотнее "feeling" ритма.
г) пободаться с расстановкой и панорамой.
е) больше "задних" мелодик.

ну короче слушай топ треки и учись. (:
книжку "риальне" пора издать по работе с задними мелодиками и боданиями с панорамами )))

Последнее редактирование:
Друг, я написал ответ в твоей теме не за тем, чтобы почесать свою гордыню или эго. И ни в коем случае не хотел тебя задеть.

В литературе есть такой термин - графоманство.
Т.е. человек кайфует с результата вне зависимости от того, что в итоге получилось. А тупо - чем больше энергии потратил на творение, тем больше кайфа.

В мире музыки я не знаю похожего термина.

Я просто сказал что по сравнению с теми же лупмастерс у тебя - борода, а не хит.
Люди (основной потенциальный потребитель твоего хита) всяко слышали и хаус мафию, и гетту, и авичи, и всех тех, кого крутят в мейнстриме.

Им есть с чем сравнить.

З.Ы. Я термины употребляю те, которые мне просто в кайф употреблять. Не подстраиваюсь под общество.

Это как разница между профи-казановами и мальчиками с трясущимися руками. Первые никогда не подстраиваются под бабу, тем и цепляют (Не фильтруют юмор, не меняют речь, обороты и словечки в присутствии супер красивых девчат). Вторые включают подстройку и становятся "копией" бабы. Тем и не нравятся.

Ну хочется тебе верить, что выложенный трек в его нынешнем виде - хит. Ну верь, чо. С уважением к пути идущего. :beers:

акценты не совсем точно расставленны и тп, ну ладно вот, выложу сырое демо )

• Like
Реакции: KLON
Это как разница между профи-казановами и мальчиками с трясущимися руками. Первые никогда не подстраиваются под бабу, тем и цепляют (Не фильтруют юмор, не меняют речь, обороты и словечки в присутствии супер красивых девчат). Вторые включают подстройку и становятся "копией" бабы. Тем и не нравятся.
в тебе дедушка фрейд засел? =) при чем тут бабы (уважительнее девушки) вообще? ты это своим подружкам преподноси, мне - без интереса. побольше тебе "копий" ни баб, ни общества, ну и всего хорошего.

kontor tv...набери в ютубе...они специализируются на такой музыке.... Очень много выпускают ее.. Мысль нормальная звук тоже... муз тема ничего... вокалистка вроде поет( по стандартам этой фирмы она слабая конечно очень)... продукта нет... У меня таж хрень.... По своему опыту скажу что бесполезно мутить кашу с таким вокалом...ни тюнить ни репетировать не надо... Надо искать на порядок круче исполнителя...Что очень сложно...Ты сделал все што мог... Тут надо свой аФФФФторитет повышать... шоб крутые исполнители лезли в друзья...

kontor tv...набери в ютубе...они специализируются на такой музыке.... Очень много выпускают ее.. Мысль нормальная звук тоже... муз тема ничего... вокалистка вроде поет( по стандартам этой фирмы она слабая конечно очень)... продукта нет... У меня таж хрень.... По своему опыту скажу что бесполезно мутить кашу с таким вокалом...ни тюнить ни репетировать не надо... Надо искать на порядок круче исполнителя...Что очень сложно...Ты сделал все што мог... Тут надо свой аФФФФторитет повышать... шоб крутые исполнители лезли в друзья...

это Волкова из Тату, как спела - так спела

твоими устами... )) сработает со временем )
Ты пойми...я ж хвалю)))Но звучит скучно(и не в тебе дело).. может повыше ей надо... может она не выкладывается... Но пока работает тока бочка с басом как надо...Комбинация артист+песня....не дотягивает (имхо)

Ты пойми...я ж хвалю)))Но звучит скучно(и не в тебе дело).. может повыше ей надо... может она не выкладывается... Но пока работает тока бочка с басом как надо...Комбинация артист+песня....не дотягивает (имхо)

я сам это отлично слышу, там и не в бит и не оттюненно

Если не оттюнено... значит хорошо поет... А вот энергии которая была просто в аранжировке уже нет...и не в сведении дело.... вот же типа как надо в такой музыке http://www.youtube.com/watch?v=PoRSnyJN2zo&list=PLF7B92F492FDAE703&index=10&feature=plcp есть к чему стремиться))) эт я про вокал

Если не оттюнено... значит хорошо поет... А вот энергии которая была просто в аранжировке уже нет...и не в сведении дело.... вот же типа как надо в такой музыке http://www.youtube.com/watch?v=PoRSnyJN2zo&list=PLF7B92F492FDAE703&index=10&feature=plcp есть к чему стремиться))) эт я про вокал
энергия не обязательно шаблонами передается (она разная), есть недочеты конечно, на стадии демо. и вообще, тут клубняк ну ни как ни катит, скорее он уже ассимилирует и должно легко и в клубе и в приемнике звучать.

У тебя в аранже нормусь энергетика заложена....Аранж звучит интересней чем песня... Думай... На то ты и продюсер... Надо соединить несколько хороших компонентов и получить мега бомбу))) Эффект синергии... вокалистка тянет тебя вниз...))) Волкова вверх)))) Короче я запутался... Счастливой интересной нарезки редакции и оттюнивания))))

нет таких в россии и не будет, были бы поумнее давно бы в шб засветились, но мозга не хватит быть одновременно открытыми, простыми и стильными

нет таких в россии и не будет, были бы поумнее давно бы в шб засветились, но мозга не хватит быть одновременно открытыми, простыми и стильными
Не то штоб нет...мало... Я сижу в жюри на одном вокальном конкурсе...раз неделю он проходит..Постоянно отслушиваю...Большая проблема... Мужских молодых почти нет....Восточные ребята получше..но это специфично для россии...Девочки едва научившись рот открывать поют селин дион лару фабиан и иже с ними-смешно...Красивых девчонок которые ВРОДЕ БЫ поют много(А-ля поющие трусы)..Но там красоты явно больше чем вокала(охотницы за кошельками))))) вокалистов молодых которые затачивают себя под шоу биз очень мало...А плюс еще внешние данные...танцы...плачевно...

Не то штоб нет...мало... Я сижу в жюри на одном вокальном конкурсе...раз неделю он проходит..Постоянно отслушиваю...Большая проблема... Мужских молодых почти нет....Восточные ребята получше..но это специфично для россии...Девочки едва научившись рот открывать поют селин дион лару фабиан и иже с ними-смешно...Красивых девчонок которые ВРОДЕ БЫ поют много(А-ля поющие трусы)..Но там красоты явно больше чем вокала(охотницы за кошельками))))) вокалистов молодых которые затачивают себя под шоу биз очень мало...А плюс еще внешние данные...танцы...плачевно...
плачевно. просто не должно в этой сфере "бодающихся", быть, мы очень зажатая нация, сами в себе, закрыты, закомплексованны. открой человека - и вот он талант, но ни кто не готов )

Второй вариант шлифануть и можно нести на радио.

Кач есть, все присутствует.

Сделать за капусту хороший мастер на студии музыки такого же профиля.

Вся разница в восприятии, ИМХО, в том, что ты слышишь этот трек с учетом кучи всаженного на него времени и пахоты, т.к. ты безбожно трайхардил над ним, а мы как и все то, что играет по радио.

Результат отличный даже сейчас. Но нужно понимать, что трек удался, не тогда когда написан и отмастерен, а когда его услышали люди.
А до ляма просмотров на ютубе - никакая музыка не хит.

Вот как сделать, чтоб его услышали среди огромнейшего поля музыки такого плана - вот это действительно большая задача.
Хотя никогда не знаешь где и как трек заживет своей жизнью.
Мну на жпн в токио пригласили потому что один кекс играя в офисе в игрушку услышал ost и она его приплющила. Заинтересовался и вышел на сайт производителя игры.
Я до последнего думал, что это кто-то прикалывается и на ломанном английском электронки шлет, ведь меня ни на майспейсах ни на промодиджеях нет. Оказалось нет. Вот такая бодяга.

З.Ы. А уважительно относятся к тем, кого есть за что уважать. Наличие дырки между ног - не та вещь, за которую надо априори уважать. :laugh:
А вообще это все вкусовщина офк. До первой бабы - они усе принцессы. После первой двадцатки - девчата. За вторую сотню - просто бабы.
Ценность одной конкретной бабы падает прямо пропорционально количеству этих самых баб. Поэтому 200-ая будет менее ценна, чем первая.
Экономический закон уменьшения предельной полезности, чо уж.

Сейчас просматривают