Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гитаристы убедили меня купить в студию во первых этот комбик и кроме того не у каждого есть качественные педали эффектов, так что придётся покупать. Подумываю о HT-Modulation. Другие основные примочки у тех гитаристов, с которыми я общаюсь, уже давно есть, а вот Блэкстаровских пока нет. Процессора эффектов пока не придумал. Продолжаю мониторить. Хочется же чтоб на все случаи жизни, но пока таких не вижу. Сколько ни уговаривал писать в линию с последующей накруткой эффектов - не уговорил. Про комбик понятно - уже слушал (нравится). А про примочку только слышал на ЮТубе (понравилась - жирненько), но в том ролике в цепочку были воткнуты ещё две примочки http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=Blackstar HT-Modulation&filmId=9yeL8T0JUXI=, так что чистого звука не слышал. Кто пользует?, может присоветуете или отговорите?
Ладно, спрошу по другому - что взять на студию для съёма эл. гитары
1. ТС Нова Систем
2. Line6 POD X3 LIVE
3. ТС Ж Мажор 2
Чёт мне подсказывает, что надо брать 3-е.
Хорошо бы уточнить: в принципе - для съема гитары???? в самых разных её ипостасях??? ооо, это разговор долгий и предметный...
Или всё таки нужен некий блок эффектов (дилеи, модуляции, etc) которые будут использоваться при отсутствии таковых у музыкантов и их категорическом желании использовать их при записи?
всё таки нужен некий блок эффектов (дилеи, модуляции, etc) которые будут использоваться при отсутствии таковых у музыкантов и их категорическом желании использовать их при записи.
Первое - звучит и накручивается более чем достойно.
Второе - не нужно будет покупать отдельно фут-контроллер (для записи лайвов одним дублем иначе никак).
Усё, определился. Беру Line6 POD X3 Pro. Как раз для студии - и ногами никто не ходит и гитары любые воткнуть можно, да ещё и спеть, если что. Вот и я думаю - а при чём здесь Блэкстар?