Кто юзал Blackstar HT-Modulation?

АлексQ

Active Member
7 Сен 2011
402
114
43
62
Москва-Крым
htstudio20-overview-image.jpghtmodulation-overview-image.jpg Гитаристы убедили меня купить в студию во первых этот комбик и кроме того не у каждого есть качественные педали эффектов, так что придётся покупать. Подумываю о HT-Modulation. Другие основные примочки у тех гитаристов, с которыми я общаюсь, уже давно есть, а вот Блэкстаровских пока нет. Процессора эффектов пока не придумал. Продолжаю мониторить. Хочется же чтоб на все случаи жизни, но пока таких не вижу. Сколько ни уговаривал писать в линию с последующей накруткой эффектов - не уговорил. Про комбик понятно - уже слушал (нравится). А про примочку только слышал на ЮТубе (понравилась - жирненько), но в том ролике в цепочку были воткнуты ещё две примочки http://video.yandex.ru/#search?where=all&text=Blackstar HT-Modulation&filmId=9yeL8T0JUXI=, так что чистого звука не слышал. Кто пользует?, может присоветуете или отговорите?

Хочется же чтоб на все случаи жизни, но пока таких не вижу.

Возьмите с рук TC G force или G Major, если уж так непреодолимо тянет использовать эффекты при записи.

ЗЫ. выбор усилка на мой взгляд сомнительный... ну разве что бюджетно.

Да не тянет меня использовать при записи эффекты. Иду на поводу у гитаристов. А как ТС Нова Систем? Или Под ХД500?

Последнее редактирование:
Ладно, спрошу по другому - что взять на студию для съёма эл. гитары
1. ТС Нова Систем
2. Line6 POD X3 LIVE
3. ТС Ж Мажор 2
Чёт мне подсказывает, что надо брать 3-е.

Ладно, спрошу по другому - что взять на студию для съёма эл. гитары
1. ТС Нова Систем
2. Line6 POD X3 LIVE
3. ТС Ж Мажор 2

Хорошо бы уточнить: в принципе - для съема гитары???? в самых разных её ипостасях??? ооо, это разговор долгий и предметный...

Или всё таки нужен некий блок эффектов (дилеи, модуляции, etc) которые будут использоваться при отсутствии таковых у музыкантов и их категорическом желании использовать их при записи?

всё таки нужен некий блок эффектов (дилеи, модуляции, etc) которые будут использоваться при отсутствии таковых у музыкантов и их категорическом желании использовать их при записи.

АлексQ, тогда берите нова систем.

Первое - звучит и накручивается более чем достойно.
Второе - не нужно будет покупать отдельно фут-контроллер (для записи лайвов одним дублем иначе никак).

Усё, определился. Беру Line6 POD X3 Pro. Как раз для студии - и ногами никто не ходит и гитары любые воткнуть можно, да ещё и спеть, если что. Вот и я думаю - а при чём здесь Блэкстар?

Сейчас просматривают