После перехода на win7 и чистой установки Сонара 8.5, из меню пропали некоторые DX плагины, в частности, все Cakewalk (кроме одного Cakewalk Analyst) и все Waves. Старые проекты с этими плагинами открываются и всё работает, но в меню их нет и я просто не могу добавить плагин в проект, разве что перетащить из другого проекта. В стареньком SoundForge 6 все плагины отображаются. После установки X2 ничего не изменилось - в новом Сонаре эти группы плагинов так же отсутствуют. Вдобавок, сегодня заметил, что и v-vocal в меню не активен на любом аудио клипе, но старые проекты с v-vocal открываются нормально и всё работает.
Пробовал регистрировать в реестре DX плагины и ви-вокаловский cronus.dll по совету с форума кейков
Пробовал делать bounce перед активацией v-vocal
Пробовал переустанавливать Сонар
Также, переустанавливал Сонар с тщательной чисткой реестра и удалением всех папок Сонара вручную
Всё бесполезно
Что делать то? Раз плагины рабочие, получается, что проблема только с отображением их в Сонаровском меню... Кто нибудь сталкивался с этой или подобной проблемой? Как вообще у вас с Сонаром под win7? Я почти неделю гуглил всевозможные варианты - так ничего и не добился, а работа стоит, блин.
Пробовал регистрировать в реестре DX плагины и ви-вокаловский cronus.dll по совету с форума кейков
Пробовал делать bounce перед активацией v-vocal
Пробовал переустанавливать Сонар
Также, переустанавливал Сонар с тщательной чисткой реестра и удалением всех папок Сонара вручную
Всё бесполезно
Что делать то? Раз плагины рабочие, получается, что проблема только с отображением их в Сонаровском меню... Кто нибудь сталкивался с этой или подобной проблемой? Как вообще у вас с Сонаром под win7? Я почти неделю гуглил всевозможные варианты - так ничего и не добился, а работа стоит, блин.