Новый трек, металл.

• Автор темы Автор темы Sharu
  • Дата начала Дата начала

Sharu

Домашний музыкант )
1 Июн 2006
3.617
5.034
113
45
Санкт-Петербург
vk.com

Вложения

• 06 -
    06 -
    11,1 MB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
Когда дабл бочка вступает - жесть. ))) Такое все переколбашенное. (от слова колба))
Зачем на вокале такой странный ревер?

Малый не в грудь бьёт, а по голове:)))
Не совсем понял - это значит, что рабочий слишком высокий?
на самом деле, барабаны здесь - пресет из AD, и практически ничего с ними я не делал.

Когда дабл бочка вступает - жесть. ))) Такое все переколбашенное. (от слова колба))
Зачем на вокале такой странный ревер?
Там 2 реверба разных. Затем, что мне нравится - странное ощущение голосу придаёт.

Такое ощущение, что в некоторых реверах есть специальный прессет - совок.:wacko3:
Такое ощущение, что некоторым участникам форума надо автоматом ставить статус "хамло". :wacko3:

Sharu послушайте баланс инструментов, их частотку и компрессию. Надо делать так же =)
Ну - считать Никельбэк образцом для подражания, когда я вырос на записях Queen и Beatles - у меня никак не получится.

Концептуально. Ничего не меняйте.
Наверное, послушав наших "ценителей" так и сделаю в результате. Единственное - когда материал накопится на "альбом" - пересмотрю все треки чтобы звук примерно одного характера был, особенно гитар и барабанов, и громкость причешу.

А вообще - главный показатель - что песни нравятся простым слушателям, не музыкантам и не звукорежам. Это для меня намного важнее.

Не совсем понял - это значит, что рабочий слишком высокий?
на самом деле, барабаны здесь - пресет из AD, и практически ничего с ними я не делал.
:))) Нет, не высокий, а сильно жирный, оттягивает на себя всё. Наоборот, мне кажется, нужно сделать по-суше. Хотя бы по частотам был сообразен голосу.

• Like
Реакции: Vovan75 и Sharu
по жанру это совсем не митол )) но думаю это не принципиально :wink3:

по жанру это совсем не митол )) но думаю это не принципиально :wink3:
Ну вообще - согласен... Это такой русский рок, скорее... но напишешь "русский рок" - тебе скажут - "металл"... было уже... )))

Сейчас просматривают