[PreRELEASE] One Man - Это Не Просто Так [Rap]

Текст для другой возрастной категории, нежели моя, поэтому оставлю без комментариев. Местами МС перебарщивает со смешением стилей. Регги интонации не удаются однозначно. После прослушивания только одно слово крутится на языке - уныло. Унылый, однообразный минус без интересных ходов и прогрессии. Гитар что ли добавьте, бэк-вокал какой-нибудь.

Впечатление такое что из годных деталей невдумчиво собрали.(постановки нет)
Вокал (произношение) симпатичен в своём пафосе, но партия не проработана. (не смысл текста преподносится, а череда слов.)

Скучный вялый рэп, коих три десятка на каждый район каждого города.

Низа неудачно сведены. Общей картины нема.

Как музыкальное произведение - не понравилось. Текст не слушал.
Но минус не плохой. Есть идеи. Это не полный отстой, а можно сделать вполне качевый звук. В перспективе. )
Да, низ неудачный. Местами минус звучит дрябло. Звук хора, что звучит еще с самого начала - надо заменить или чё-то сделать - звучит оооочень дешево.

пс. колокольчики справа не в ключе со стрингами слева?

Ну тадысь бегом изучать эл.теорию.

Иначе то что можно сделать за 20 секунд ты будешь делать дней по пять. :frusty:

Ди Ради, абсолютно согласен и прекрасно это понимаю... Но за неимением какой-либо системы самообучения, знания мои пополняются грубо говоря то там то сям... Вот если бы кто-нибудь подсказал с чего лучше начать и чем продолжить (в плане изучения), я бы был премного благодарен...

Лучше ничего вообще не учить. Самобытность - дороже.
Серьезно.

пс. Нет, ну немножко можно, но не сильно ))

Лучше ничего вообще не учить.

Чистая правда. Всё выучить - жизни не хватит. Надо ввязываться в практику- тот же десяток лет пройдёт пока начнёт что-то получаться.
Или женится на преподе из кансервы.

Не знаю, что тут делают тролли, но в принципе трек оч даже неплох, конечно его надо (аранжировку) немного разбавить переходами, добавить даже скретч, ап и даун эффекты, подойдет даж не длительное соло 1 ноты с эхом для бита , это мое мнение.
Кстати, в некоторых местах проглатывается речь, приходится напрягать слух (оконцовки предложений в основном в первой половине трека)

Vorobey2701, Рем Дигга? Кто это?)
А если серьёзно то подкоса нет.. По крайней мере преднамеренного... Пишу по настроению ни на кого не опираясь.. и слушаю рэп разных исполнителей, да и не только рэп, поэтому говорить что засело в голове и тут вылезло тоже вроде как неправильно..
А если углубиться так вообще что ни сделай,то 99,99%, что где-то что-то как минимум похожее уже есть или было.. не у нас, так в сша/европе, не там, так в китае или на полинейзийских островах...

Сейчас просматривают