Kukatoe - When we naked (Synthpop)

• Автор темы Автор темы dpss
  • Дата начала Дата начала

dpss

Member
18 Мар 2010
43
32
18
Уважаемые форумчане.
Приглашаю к обсуждению нашей новой композиции, интересуют любые мнения и критика.

Вложения

Вот этот эфэкт винила вначале - впервые слышу чтобы был так... эм... :blink: реализован.
Голос мутно звучит.

Вся композиция - вполне себе, имеет право на жизнь.
Обращение к синтпопу это такая попытка проностальгировать,наверное? (для этого виниловые аллюзии?)
Там, есть нюансик такой...Синтпоп - это романтическая музыка. По крайней мере, самые продаваемые коллективы не ударялись в философию.
И никаких выходов в интеллектуальность там нет. Общее настроение - личностная чистая позитивная (целомудренная,я бы сказал) эмоция.
У Вас вокалист зажат - пережат. Кажется, что ему очень хочется спеть такое =нравоучение=. Сквозят такие интонации, если не обращать внимание на то, что текст не наизусть поётся ( с листа).
Вокалисту нужна "инициатива" вобщем.
До этого я бы не сводил.

Бочка очень "долбит" сильно для синти-попа. Помягче звук должен быть. Местами синты не слышно за ней толком. Когда вступает вокалист, у меня создается впечатление, что это что-то из репертуара Mika, при этом связи между синти-поп частью трека и куплетами я вообще не вижу. Проигрыш как-будто из мультика для дошкольников.

+ действительно непонятный эффект винила. Просто непонятно зачем он здесь.

Сейчас просматривают