Ну все млин конец гитарастам...

Жесть!
Но вовсе не конец. Хотя бы потому, что я с гитарой смотрюсь гораздо презентабельнее, чем сей девайс.

А еще лет 15 назад в какой то научно-популярной передаче такое убоище производства Mitsubishi показывали. Нормально звучит. Как и должна звучать мидяха. :D

Originally posted by MaximuS
А еще лет 15 назад в какой то научно-популярной передаче такое убоище показывали. Нормально звучит. Как и должна звучать мидяха. :D

ну и эта тоже так же :smile:

так что пока мы еще в цене, :beer: правда кто занет как долго

Jeka
Эт точна...

Starfire
так что пока мы еще в цене,  правда кто занет как долго
Самотыки с виброприводом уже лет 30 назад как изобрели, однако мы (мужЫки) до сих пор при деле... :gigi: А все почему? Дык, "души нет", как правильно сказал Жека... сплошной вибропривод...
Так что еще лет 30 у нас есть. Раньше - вряд ли "душу" сумеют в резинотехническое (латексное) издели вмонтировать. :gigi:

Originally posted by MaximuS
Jeka
Эт точна...  

Starfire

Самотыки с виброприводом уже лет  30 назад как изобрели, однако мы (мужЫки) до сих пор при деле...  :gigi: А все почему? Дык, \"души нет\", как правильно сказал Жека... сплошной вибропривод...
Так что еще лет 30 у нас есть. Раньше - вряд ли \"душу\" сумеют в резинотехническое (латексное) издели вмонтировать.  :gigi:

Да уж, воистину Боря сказал "...душа имеет силу ядерной бомбы..."

Вот это я понимаю весчь! Скока стоит и где купить? Главное что она в отличие от жывых гитаристов есть и пить не просит. Тормозки целы будут! :lol:

Чего то меня демка не впечатлила. Быстро ,но без души :frown:
Как на плохеньком миди.

Да, да. Я так в пятом классе уже играл. Но с душой.
Это музыка резинолатексных - когда на земле человеки исчезнут,
у роботов тож ведь должны быть концерты и дискотеки всякие...
:biglaugh:

чуваки-криейторы про VST Явно не слышали :biglaugh:
Вообще, чья-то дипломная по робототехнике, небось :cool:

Бред редкостный... Однако люди страдают фигней... По моему проще пальчиками научиться самому. :lol:

То что я увидел на http://www.me.gatech.edu/mechatroni...roup3/photo.htm
- ...не есть "смерть" и безработица живым музакантам-гитаристам, улыбнемся и сыграем легко, за один раз так как мы чувствуем, это не повторимо никем и никогда, это нравится другим людям-слушателям... Игру программно-машинно-компьютерного комплекса слушатель "опознает" с закрытыми глазами и не спутает с игрой живого гитариста, может, при случае, попросить вернуть деньги за обман ...
Солидарен с D.Copy, лучше самому научиться играть.
Предположительно, за приобретение сего умения: жена, подруга, друзья будут признательны, ...почти всегда будешь сыт и пьян (если надо) после благополучной демонстрации упомянутого умения ....

Эк мужиков заколбасило от явной невозможности засемплить гитару... Надо ж было такую херню построить...
И результат тоже херня...
Какая там к черту роботехника... Механические пианино строят уж много больше 100 лет. Это то же самое.

мля... :frown: страшенный агрегат!!! вот людям делать нехера...

Сейчас просматривают