Совмещение сайдчейн компрессора и эквалайзера ответтье плз!

• Автор темы Автор темы stark62
  • Дата начала Дата начала

stark62

New Member
18 Авг 2012
17
0
0
Петербург
вопрос такой-можноли както совместить сайдчейн(я биджитековский использую) и эквалайзер(ну или любой другой эффект)
в том плане чтоб на месте где сайдчейн прогнул оригинальную дорогу применился и эквалайзер оч хочу узнать!
(автоматизация невсчет)

сайдчейн что? чем прогнул?

как именно применился?

сайдчейн прогинает речь оригинала(предположем у меня есть дорожка фильма на английском и русская и сайдчейном дорога оригинала прогинаетса на моментах русской речи -мне нужно чтоб на моментах где действет сайдчейн ещё и эквалайзер шёл

сайдчейн прогинает речь оригинала
Сайдчейн ничего не прогибает. Сайдчейн - это внешний сигнал для управления прибором; таким, как компрессор, гейт, экспандер etc.

ещё и эквалайзер шёл
Формулируй вопрос. Куда шёл? Выходил из байпаса? Двигалась полоса? Добавлялся гейн на полосе?

Не стоит прогинаться под изменчивый мир ...
Тебе надо восстановить полосу , убитую сайдчейном?

да нет! эх короч суть в том чтобы там где сайдчейн понизит громкость оригинала применился эквалайзер с настройками среза частоты голоса(от 80герц до 3кгерц) тоесть можно достичь эфекта екого псевдодубляжа))
воть!)) -ток неговорите всякие другие штуки что для этого есть централ ченел екстракторы итд-меня интересует именно этот способ поскольку он будет действовать там где мне нужно а не убивать весь оригинал

ам где сайдчейн понизит громкость оригинала применился эквалайзер с настройками среза частоты голоса(от 80герц до 3кгерц) тоесть можно достичь эфекта екого псевдодубляжа))
дык автоматизация байпаса ...

где сайдчейн понизит громкость оригинала применился эквалайзер с настройками среза частоты голоса
всё равно не понятно.

может тебе нужен динамический эквалайзер? не?
действует так же как компрессор только на определённую полосу

всё равно не понятно.

может тебе нужен динамический эквалайзер? не?
действует так же как компрессор только на определённую полосу
мм уже интересно.. можно точнее?
тоесть он сможет также понижать громкость оригинала на моменте речи только громкость не общую а именно определённой частоты.....

Есть два динамических эку, которые мне нравятся
vst3:
waves c6 - многополсный комрпессор с сайдченом
brainworx dynamic eq - эку работающий от сайдчейна

1-brainworx dynamic eq - эку работающий от сайдчейна)-тоесть как и расчитывалось будет работать с сайдчейном?? тоесть сайдчейн громкость понизил и dinamic eq на тойже области какуюто частоту срезал?

Последнее редактирование:
stark62, то есть на понижение громкости стоит сайд-чейн? и от этого же сигнала нужно ещё частоты срезать??
тогда просто всё: кидаешь этот же сигнал на сайд-чейн динамического эквалайзер и всё, при этом грамотно настраиваешь.

stark62, ставишь с6. Включаешь сайдчейн в с6. Посылашаешь на него с бочки например. Выбираешь полосу, которую надо придавить/вытянуть - ставишь там external вместо internal. Меняешь порог, атаку, релиз. Все остальные полосы - байпас.

Сейчас просматривают