[PreRELEASE] Ночное Небо - Обещанный рай

• Автор темы Автор темы Ratmir
  • Дата начала Дата начала

Ratmir

Member
1 Мар 2011
39
6
8
Бурятия
Название: Обещанный рай
Стиль: Рок
Качество: 320 kbps

Спасибо за проявленный интерес.

Вложения

• 05.
    05.
    5,9 MB · Просмотры: 30
Мне кажется, репетировать это надо ещё долго.
Текст неудобоспеваемый. Если не поступаться в тексте ничем, то перепевать на диктофон и слушать, перепевать и слушать, пока не станет вырисовываться стиль.
Звукозапись.., можно косить под лоуфай.., если со структурой всё в порядок привести.

• Like
Реакции: Ratmir
Текст неудобоспеваемый
Да, и неудобослуашемый - певец так склеивает слова, что иногда в попытке разобрать/догадаться что там напето пропускаешь следующую строку...

Ударные расквашенные и общее звучание не понравились. Хотя вот к этому философо-ироничному треку неплохо подходит специфическая манера исполнения певца. Надо еще более серьезно и с большим... пиететом.

пс. из-за съедания букв не мог понять что там за мурат такой вначале... ))))

• Like
Реакции: Ratmir
Первое, что не понравилось - ударные. Хэтики поактивней бы, а то до момента, где включился снэйр, было вообще ужасно скучно. Манера вокалиста специфичная, но это скорей плюс, чем минус. Текст какой-то в стиле группы Король и Шут - это вообще не есть хорошо, на мой скромный. Особенно строка "мне отдавили чресла, их почти нет". Это вообще о чем? "Я больше нет сомнений этому рад" - хочется посоветовать исполнителю чудесный советский мультфильм про "Казнить нельзя помиловать". Все помнят?

пс. из-за съедания букв не мог понять что там за мурат такой вначале... ))))
Вот и я тоже :D

Особенно строка "мне отдавили чресла, их почти нет". Это вообще о чем?
Об избытке свалившейся радости ))
"Я больше нет сомнений этому рад" - хочется посоветовать исполнителю чудесный советский мультфильм про "Казнить нельзя помиловать".
Сам хотел написать! )))))

Сейчас просматривают