Прошу помощи у пианиста.

krosslove

Well-Known Member
20 Окт 2010
1.331
208
63
СПБ
vkontakte.ru
Тут ковырял старые диски архивные и наткнулся на давнишний проект - такая легкая фортепианная темка. Что то понравилась мне она и решил её всю переписать заново, но та фортепианная партия, что в ней сейчас, очень безжизненна - прошу помощи у профессионального пианиста, не мог бы он мне её сыграть? Ноты есть... А я бы сделал все остальное)))...Так сказать, но обчественных началах)))...

Да, я видел как то его концерт - честно говоря играл какую то не очень мне интересную тему, но с таким чувством, как будто вот вот взорвется - очень понравилось))))

[OFF]Понял, умолкаю... Если уже это стали считать душевным и чувственным, то [заламывание рук включено] мир искусства пришёл к концу [заламывание рук выключено].
Я этого стахановца-молотобойца слушать не могу. Ни ума, ни сердца, одна только медвежья сила, спринтерская техника и клоунада на потеху публике. Медведь Денис на арене...[/OFF]

Вам, возможно, виднее)))... Я в это дело не углублялся, но коли вы так смачно оффтопите - придется как нибудь залезть и изучиться в этом направлении))))

krosslove_1980, я бы посоветовал самому проработать пианину. разделить партии на левую-правую руки, чтоб легче было и велосити отстроить. потом с темпом посидеть если необходимо. заодно потренироваться, а то вдруг еще че-нить на пианине сочинишь, там уже легче будет :umnik2:

Конвекс, да... Я показал сегодня партию пианисту местному - он сказал, что её не сыграть вживую - там аккорды неиграбельные - нужно их переделывать, чем и займусь))))))))))

Ifritу [OFF]Как там было у Аксенова: "Вы меня не знаете, но все прогрессивные люди мысленно с Вами" :-). Ifrit ты не думай, ты категорически не одинок в такой оценке.[/OFF]

Мне запомнился случай:
[OFF]Сидел я как-то ждал одного хорошего музыканта на студии. От нефига делать листал ютьюб. Долистался до вышеупомянутого исполнителя. (Не Ланга). Сижу - туплю, как он что-то там фигачит по клавишам. Тут мне на плечо опускается тяжёлая рука и страшный голос ожидаемого музыканта произносит; "Я разве говорил , что тебе нужно ЭТО слушать?!!!!" Я повинился и больше ни-ни... То же и про Хвороста и дры и дры.[/OFF]

James Kru,[OFF] просто совсем недавно на концерте был, слишком яркие впечатления... :)[/OFF]

Сейчас просматривают