При загрузке IR-1 в Кубе (или другого ревера) при простаиван

DesMusic

Member
7 Июн 2005
255
11
18
Причем такая фигня - как версии 2, так и в третьей.
Если загрузить штуки 4 - вообще нереально становится работать.

Помогите, что делать?

Пробовал менять настройки ASIO, они на это никак не влияют(у меня не профессиональная карта, пользуюсь ASIO4ALL). При переключении на обычный драйвер ничего не происходит. Процессор по прежнему грузится.

А куда тебе четыре штуки ? Ты что,инсертишь их ?
И потом--жручий он,правда.Но ты слишком мало фактов привёл,чтобы давать какие-то советы.Система,ресурсы,ось-???
У меня,к слову,была недавно похожая ситуация.Оказалось,пакостил гсиф-драйвер.Снёс Гигу--прошло.

Если двухядерные процы будут доступны, то я куплю такой проц именно ради того чтоб воткнуть штук 8 импульсных реверов.
далеко не всё красиво строится одним-двумя реверами в посыле.
при этом два ир1- фулл в посылах напрягают мою машинку очень злобно, так что не счильно птом понавешаешь плагов (а уменя живьё, так тчо синтов раз два обчёлся)
машинка у меня к слову пень4-2.26 ггц

Я вешаю одну штуку на FX - и вот она отнимает столько процентов, причем если загрузить другой - Pristine Space например, то же самое.

Система - XP SP1, Атлон 1800+, карта как я уже написал непрофессиональная и в ней нет поддержки настоящего ASIO.

Причем в Лоджике такой фигни нет - когда я загружаю тот же IR-1 или Pristine Space.

чтоб было клёво разноцветно феерично и пёстро.
а если честно то хотелось бы иметь даже у ревера с одним импульсом вариации с разной длинной хвоста и разной шириной и панарамой того же хвоста.

Originally posted by buncker
чтоб было клёво разноцветно феерично и пёстро.
а если честно то хотелось бы иметь даже у ревера с одним импульсом вариации с разной длинной хвоста и разной шириной и панарамой того же хвоста.

Я думаю, что "пёстро" - получится... В остальном не уверен.

ну дык не уверен - не обгоняй =)))
если серьёзно - соглашусь что это гемор великий будет
но сам посуди
три ревера по любому нужно, причём они пожрут много - те что тру стерео так сказать
эмбиенс, комната, холл (или что то типа того)
найдутся примерения и ещё как минимум 2-3... не буду дальше вещать а то меня предадут анафеме =)
и вообще ревера ж нетолько холлы бывают длиннющие...

Просто так не делается... А вообще - удачи с кучей реверов :beer:

Сдаётся мне, что автоматизация жрала бы куда меньше, чем восемь реверов... Если нужно пёстро... :rolleyes:

хы
ок =)
спасибо за напутствие.
Эни кей - интересно, как ты собираешься на голосе например сделаьб комнату напрмер с хвостом в полсекунды а на рабочем барабане в полторы секунды а на бочке напрмер вообде 0.3 секунды, с помощью автоматизации конечо я имею в виду...

главное чтоб войны не было на земле! :beer:

вообще куча реверов бывает нужна

допустим для долбанного хипхопа, например

когда на бочку идет гейтированный ревер, на снэйр/клэп с хвостиком без ER почти, а на хэты наоборот только с ER

уже 3

и это только драмсы =(

угу, потом возьмём вокал, бэки
плюс какойнить долбаный лид который должен выпрыгивать из микса.. итп.
ой что-т мы в оффтоп поползли =)

tarzan[/B]
у меня тож такая мысль была, но вроде эти проблеммы денормализации давно уже в большинствые плагов пофиксили...

это вряд ли денормалайз

это просто мощности компьютера не хватает

в мануале к ir-1 у них приведено количество раобтающих реверов (фуллов и эффишентов) на разных конфигурациях компов, очень полезная вещь - почитайте, и не думайте, что 2000+ атлон экспи потянет их хотя бы 6 штук =)

дык вопрос - если потом жмёшь плэй - загрузка сразу падает сильно?
если нет то всё нормально.

Реми Марто:
когда на бочку идет гейтированный ревер, на снэйр/клэп с хвостиком без ER почти, а на хэты наоборот только с ER
А смысл на такие вещи вешать IR1?? На такие задачи вполне устроит обычный неимпульсный ревер. Вот на вокал - совсем другое дело, ну или на лид какой-нить на крайняк

Сейчас просматривают