какие у нас люди талантливые на форуме! потрясающий кит!
Приятно слышать. Старались для людей. Забавно, но нас даже тут неожиданно оценили, мы вошли в рейтинг 50 лучших бесплатных барабанных китов производителя электронных барабанных пэдов:
http://triggera.com/ds/50-best-acou...rs-including-lots-of-great-free-drum-samples/
Вообще, иностранцы предвзяты к русским, даже если это и бесплатно. Они всегда от нас ждут какой либо подлянки.)) Посмотрите, может там еще что полезного кроме нас найдете.
Только похоже заглох проект, к сожалению(. JackNail, есть какие-либо подвижки с применением в проекте RR или адаптацией под бесплатные сэмплеры?
Не дождетесь.) У нас все в порядке аж с 2007 года.
Поделюсь новостями и планами: мы сейчас почти доделали оболочку-микшер под NI Kontakt 5. Можно будет регулировать громкость, панораму, реверберацию и проч. каждого инструмента или группы инструментов. Все это блюдо мы приправим с помощью Solid EQ. Ну и будет это инсталлироваться как фирменная библиотека с оригинальным оформлением. Для начала мы упакуем в новую оболочку уже выпущенный Acoustic Personal Drum kit v1.1. Это придаст ему второе дыхание и нужный драйв. Так сказать, добавим перца в его кровь.
Выложим все это богатство не позже конца июля. Поиграете-потестите, может что и посоветуете.
Как это все устоится, и можно будет забыть о программировании, то мы резко вспомним о творчестве. Мы довершим закупки ударных и новых пластиков, и выпустим уже под готовый контактовский интерфейс новый барабанный кит. В нем мы учтем свой опыт и ошибки прошлого кита и современные тенденции иноземных конкурентов. Лично у меня уже руки чешутся побыстрее приступить к семплированию нового материала, но программирование пока цепко держит нас в ежовых рукавицах.)
Хочу сказать отдельное спасибо Corvus13, за поддержку и за подачу плодотворной идеи для реализации библы под NI Kontakt. Еще раз спасибо дружище!
Насчет sfz и RR - В формате SFZ будем продолжать, но это задача будет вторичной. RR - скоро попробуем побаловаться в формате SFZ под APDK 1.1. Интересно же. ) Ну и в новом ките будет думаю по умолчанию во всех форматах релиза.
P.S. Что бы не забывали и не думали, что мы заглохли, буду теперь подробнее писать на нашем сайте, в твиттере, чем мы на данный момент заняты. Пишите нам на нашем форуме или здесь.