Выкладываю свой проект в Logic 9. Стиль - Танцевальный поп.

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала

EVPO

Well-Known Member
15 Янв 2010
1.345
1.433
113
Москва
evpo-music.com
По просьбам, которые мне приходили с прошлого раза, выкладываю еще один свой проект в Logic 9.

Для полноценного открытия понадобятся следующие сторонние плагины и инструменты: Waves (S1 Imager, Deesser, Aphex exiter, Maserati), Voxengo Stereo Touch, Brainworx, Surge, Omnisphere, Arturia Analog Factory, Syletnh 1.

Я считаю, что быстрей и наглядней можно научиться делать аранжировки и сведение, разбирая чужие качественно сделанные проекты.

Сам бы с удовольствием изучил проект сделанный в Лоджике в стиле навороченного IDM, типа Aphex Twin или Trifonic.
У кого есть желание, выкладываем.

Архив проекта по ссылке (76,6 мб) http://yadi.sk/d/uBgFHs1phrhG
Трек:

Вложения

Последнее редактирование:
Вот это супер!!!!Огромное спасибо,просьба по больше выкладывать такие проекты очень помогает!!!

Я считаю что ничего хорошего в этом нет. 20-30 лет назад никто же не выкладывал проекты, сэмплпаки с крутыми ударными и бэйслайнами.)

Я считаю что ничего хорошего в этом нет. 20-30 лет назад никто же не выкладывал проекты, сэмплпаки с крутыми ударными и бэйслайнами.)
и к чему Вы это?

еще бы темлэйты выкладывать начал народ, было б вообще замечательно

и к чему Вы это?

еще бы темлэйты выкладывать начал народ, было б вообще замечательно

Самому надо учиться делать аранжировки и сведение (что я и делаю ), а не по чужим проектам .

Эх, кто б в куб это всё перегнал, просто аудиофайлы + обработка. или в любой секвенсор под винду =(

идея просто отличная
можно создать не просто тему, а раздел на форуме, где будут выкладывать проекты люди. а название тем в разделе будет начинаться с названия секенсора, в котором работал автор.
так же, очень удобно указывать на ошибки сведения и многие другие аспекты песни видя проект
отличный путь улучшения, мне кажется
идея замечательная

С одной стороны я согласен, что нужно выкладывать сессии для обучения, ну а с другой........ обучающиеся будут ограничены в рамках, в которые сами себя загонят при обучении. Я тоже, когда учился, то учился по сессиям фирмачей. но теперь понимаю, что трек треку рознь, нужен везде оригинальный подход. у меня темплейт есть только один, и тот, предназначен для сведения... но я его сам сделал, исходя из-того как мне удобно работать.

Это как с импровизацией и композиторством - нужно переиграть кучу чужих вещей чтобы выработался свой стиль. Поэтому я за разбор чужих сессий.

Хороший проект, спасибо автору.
Единственное меня напрягло-много фишек просто не постижимы в процессе обучения(на чужом опыте-проекте). Например решения применять те или иные обработки для достижения цели. Например в проекте на трек синта и басса навешены обработки вейвс с такии-ми-и настройками, что просто поражаешся-как можно было предугадать, что в итоге получится именно так0--ой звук... Итересна логика применения того или иного плагина, я не имею ввиду экв+компр., а подразумеваю комбинированные плагины-дающие непредсказуемый результат.
по моему это либо плод эксперимента на авось, или я совсем не знаю что делать со звуком...:empathy3:

Например в проекте на трек синта и басса навешены обработки вейвс с такии-ми-и настройками, что просто поражаешся-как можно было предугадать, что в итоге получится именно так0--ой звук... Итересна логика применения того или иного плагина, я не имею ввиду экв+компр., а подразумеваю комбинированные плагины-дающие непредсказуемый результат.

На авось ничего не было. Я знаю какой примерно результат дают те или иные плагины и кручу ручки пока меня не устроит звук. А цепочку плагинов выстраиваю, отталкиваясь от исходного звука и существующей на тот момент аранжировки.

На авось люблю экспериментировать с такими плагинами как Effectrix, но этот проект не тот случай. На эксперименты я уже потратил лет 15 и, поэтому сейчас предпочитаю осмысленное использование инструментов. В 98% моих работ по аранжу и сведению я получил то, что хотел и пара процентов случайно нашел интересное сочетание плагинов.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Magnusstudio
EVPO, Привет, а можно перезалить ваш проект, а то ссылка битая(( интересно поюзать проект. заранее спасибо)

Не могли бы вы перезалить проект? Очень уж интересно посмотреть. Заранее спасибо!

согласен с предыдущим оратором, насчет перезалить проект или может дать ссылочку на новый)

Только заметил, что моя старая тема всплыла. Вот ссылка http://yadi.sk/d/1Wle2T2UKWsMj

Если интересно могу выложить проекты этих треков, они в похожем стиле:
http://promodj.com/evpo/tracks/3480201/Reakciya_Angeli_celuyut_prod_by_Evgeniy_Pohodnya
(3 трека) http://promodj.com/natastrogaya/groups/314806/Albom_Avtomatoni
http://promodj.com/evpo/remixes/4159364/Andrey_Shimberev_YCF_CJ_Evgeniy_Pohodnya_remix

• Like
Реакции: syhovei и ruslanchic
Выложите плиз. Реально интересно.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Каждый для себя решает, что брать на вооружение, а что нет. Я подобные паки качаю в основном для того, чтобы посмотреть, как работают другие, возможно найти какие-то ошибки у себя, но никак не для того, чтобы начинать обучение по готовому проекту. Это по меньшей мере неправильно. Автору спасибо за труд, с интересом ознакомился бы с Вашей работой, но Лоджиком к сожалению не располагаю

EVPO, Вы на 10-й лоджик не перешли?

Честно пытался перейти, но цветовое решение настолько неудобно в нём реализовано, что я очень устаю работая в нём. И отсутствие некоторых нужных мне 32 битных плагинов тоже не радует. Вернулся к девятому. Я знаю, что есть скины для него и бридж на 32 бита можно сделать, но нет ни времени ни желания на танцы с бубнами - это скорее удел виндовс. Так что пока в девятке.

Сейчас просматривают